Владимир Яцуба: Рад, что на смену нашему герою, Сергею Каналюку, вырастает достойная спортивная смена

0
12

DSC09125-1Новости Севастополя, 24 января 2014.

В Севастополе в 13-й раз стартовал ежегодный турнир по вольной борьбе памяти Сергея Каналюка, севастопольца, двукратного чемпиона мира по борьбе, героя России, погибшего в 1999 году на боевом посту.

В турнире, проходящем под патронатом Президента Украины и  Севастопольской городской государственной администрации, приняли участие юные борцы из Севастополя, Автономной Республики Крым, Украины, России и Израиля.

DSC09145-1Право торжественного открытия турнира было предоставлено председателю Севастопольской городской государственной администрации Владимиру Яцубе.

В приветственной речи глава города сказал: «Я рад, что на смену погибшему герою, Сергею Каналюку, который защищал Россию, вырастает достойная спортивная смена. Впереди у каждого из вас взлеты и падения. Я искренне желаю всем вам побед на этом турнире и в будущем. С учетом социальных инициатив Президента Виктора Януковича, в проекте бюджета Севастополя на 2014 год мы заложили достаточные средства на развитие физкультуры и спорта, которые позволят всем севастопольским детям и взрослым заниматься любимыми видами спорта».

DSC09151-1

DSC09132-1

DSC09196-1

DSC09199-1

DSC09202-1По итогам первого дня соревнований определились первые победители, которым Владимир Яцуба вручил медали, кубки и ценные подарки.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ