Жители Киева поддерживают севастопольских «Беркутовцев»

0
91

беркутНовости Севастополя, 21 января 2014.

Союз Граждан Украины и севастопольцы, которые сейчас проживают в Киеве, стараются по возможности помочь севастопольским бойцам спецподразделения «Беркут» и военнослужащим внутренних войск, которые пытаются предотвратить попытку захвата зданий в правительственном квартале на улице Грушевского.

Сегодня, 21 января 2014 года будет организован визит в клинику, где находятся раненые милиционеры. 3 бойца сейчас в нейрохирургии. Сбор в 17-45  у госпиталя МВД (М.Лукьяновская, ул.Бердичевская, 3). Организован сбор средств для приобретения продуктов питания, медикаментов и сигарет для правоохранителей. Счет для добровольных пожертвований — ПРИВАТБАНК 4405 8858 2545 8646 (РУЛЕВ Сергей Григорьевич), ПРИВАТБАНК 4149 4377 2569 0935 (Проценко Иван Владимирович).

Вчера неравнодушные севастопольцы и киевляне уже отправились на улицу Грушевского, чтобы поддержать севастопольских «Беркутовцев».

Ольга, жительница Киева: Сходила отнести севастопольцам сигарет. Они как раз сегодня в самой горячей точке возле стадиона.
Там продолжаются вялотекущие боевые действия. Нацистов набежало человек 600, бросают камни. Наши отвечают светошумовыми гранатами и резиновыми пулями из помповиков. Канонада та еще, издалека, как настоящий бой. Нацисты близко не подходят, боятся. Правда, и меня к сгоревшим автобусам «Беркут» не пропустил:
— Камень в голову прилетит, будете знать.

Я там единственная была представительница «мирного населения», так что опекали.
Все отравлено газом, находиться там невозможно. Через пять минут начала чихать, а голова до сих пор болит. Бедные ребята, они оттуда даже уйти не могут.
Видно, что вчера было горячо, асфальт до сих пор залит кровью милиции, кое-где остатки чего-то прогоревшего. Милиция злая, что не дают приказ всю эту мразь разогнать. «Нам это ничего не стоит». 

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ