Александр Панасюк: Сейчас каждый севастополец должен проявить ответственность за город на деле

1
30

Новости Севастополя, 26 февраля 2014.

панасюк

26 февраля в большом зале Севастопольской городской государственной администрации прошло совещание, посвященное работе служб и предприятий жилищно-коммунального хозяйства Севастополя.

Открывший совещание начальник управления жилищно-коммунального хозяйства СГГА Александр Панасюк доложил собравшимся обстановку в городе по вопросам водо- , тепло- и энергообеспечения и по работе коммунальных предприятий.

«Сейчас каждый севастополец должен проявить ответственность за город на деле. Это касается в первую очередь платежей за коммунальные услуги, тепло и электричество. Государственный бюджет пуст и Севастополь может рассчитывать только на собственные средства. Все должны работать в штатном режиме, чтобы обеспечивать город. Я обращаюсь к руководителям всех предприятий – каждая копейка должна идти только на текущие нужды и обеспечение работников заработной платой. Хочу поблагодарить сотрудников диспетчерских служб за слаженную и организованную работу по координации действий всех предприятий», — отметил Александр Панасюк.

В настоящее время проблем с водоснабжением, электричеством и обеспечением города теплом нет. Население в течение февраля увеличило сумму платежей за коммунальные услуги по сравнению с январским показателем. Все службы и предприятия работают без перебоев.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Власть» меняет тактику, сменив тональность заявлений в прессе и соглашаясь пойти на уступки Севастопольцам и Крымчанам…в т.ч. по языковому вопросу…
    Стратегическая задача «власти» , сразу после выборов (25 мая ),ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ УКРАИНЫ С ЕВРОСОЮЗОМ!!! Всё остальное мелочь…
    Наступает момент истины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ