Милиция Львова присоединилась к бандформированиям Майдана, оставив город на разграбление мародерам!

0
49

Новости Севастополя, 21 февраля 2014.

Как передает корреспондент УНИАН, начальник одного из райотделов во Львовской области, полковник милиции Василий Крикявский заявил, что “мы профессионально владеем оружием и мы дадим отпор”.

Новости СевастополяТакже он сказал, что “мы будем защищать свой народ, как этого требует Конституция и наша присяга. Мы здесь, чтобы предотвратить насилие, чтобы мирные протесты за права и свободу людей были защищенными”.

Кроме того, он от имени всего служебного состава практически подтвердил, что в Украине осуществляется государственный переворот и попытка вооруженного захвата власти: “Януковича мы не признаем”.

Также в комментарии журналистам полковник пожаловался, что когда они обратились к генералу с сообщением о переходе на сторону незаконных вооруженных бандформирований Майдана, от него поступили угрозы.

“Что я буду немедленно арестован. На что я ему рассмеялся в ответ и на этом наш конфликт закончился”, — сказал полковник, еще раз подтвердив свое участие в организации государственного переворота.

Также он сообщил, что в Киев прибыли 50 работников из львовской милиции из 4 подразделений, для организации мобильных боевых отрядов самообороны Майдана. По его словам, ожидается прибытие еще группы бывших работников милиции. Учитывая факт добровольного вступления львовских милиционеров в ряды незаконных бандформирований, они скорее всего привезли с собой и весь арсенал табельного оружия.

Так же нужно отметить, что в связи с тем, что львовская милиция дефакто отказалась от выполнения своих служебных обязанностей по охране правопорядка и поехала в Киев, город Львов остался без правоохранителей. Можно сказать, что западную «столицу» Украины отдали на растерзание (разграбление) мародерам и стихийным бандитским группировкам.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ