Над Севастополем водрузили государственный флаг Российской Федерации

0
111

Новости Севастополя, 25 февраля 2014.

23 февраля на флагштоки перед Севастопольской городской государственной администрацией севастопольцы водрузили государственный флаг Российской Федерации и Андреевский флаг, в знак протеста против государственного переворота в Украине и насаждения в государстве неонацистской идеологии.

Новости СевастополяТаким образом севастопольцев выразили свое отношение к новоиспеченной майданной власти, завоеванной неконституционным способом. На митинге, который прошел 23 февраля на площади Нахимова и собрал под знаменами России и Севастополя около 30 тысяч человек севастопольцы заявили, что им не нужна фашистская демократия, замешанная на крови и фактическом геноциде русского народа в Украине.

Севастополь уже много лет подряд борется за своё право быть русским, — заявили на митинге горожане.

Новости СевастополяПо убеждению большинства севатопольцев, город русской славы не будет говорить на чуждом ему языке и принимать чуждую ему культуру, которые ему пытаются навязать силой потомки «бандеровцев» и неонацисты.

Напомним, 23 февраля севастопольцы на митинге также выбрали народного мэра. А 24 февраля под контролем многочисленных мирных демонстрантов (более 3 тысяч человек) Севастопольский городской совет своим решением придал народному мэру официальный статус. Новым главой города избран Алексей Чалый, известный севастопольский бизнесмен и меценат.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ