3 КОММЕНТАРИИ

  1. ОБРАЩЕНИЕ К СЕВАСТОПОЛЬЦАМ

    Мои сограждане!
    Жить на севастопольской земле, где каждый её клочок пропитан кровью наших предков, надо честно!
    Поэтому я считаю, что всем предшествующим «мэрам» нашего города должно быть место на свалке новейшей истории.
    Исключение из этой компании мэров составляют лишь двое: покойный Борис Александрович Кучер (Царство Небесное и Вечная Память этому прекраснейшему ЧЕЛОВЕКУ!) и Владимир Григорьевич Яцуба. Оба они за сравнительно короткий период сумели сделать для нашего города много хорошего. И жители города им благодарены.
    Наши «горе-мэры» ограбили город и полностью уничтожили: почти все крупнейшие промышленные предприятия города и выбросили на улицы более сотни тысяч рабочих; рыбодобывающие предприятия бывшего СССР СПОРП «Атлантика» и «Югрыбхолодфлот»; научно-исследовательские учреждения КБ «Азчеррыба», «Коралл», «Черноморец», «Радиосвязь», «НИИ токов» и многие другие.
    Они инициировали незаконную распродажу и приватизацию пахотных земель совхозов, уничтожили овощеводческие и животноводческие совхозы «Севастопольский», «Красный Октябрь», огромные птицефермы и другие коллективные хозяйства, которые полностью обеспечивали население города сельскохозяйственной продукцией; продали за бесценок в собственность грязным загребущим рукам леса, озера, пруды и морское побережье, где сейчас, даже в заповедных зонах, выросли дворцы и «Монако» с персональными пляжами и фешенебельными яхтами украинских олигархов и бандитов, в их числе есть и дети членов правительства Украины. Изуродовали эстетику города, застроив пешеходные тротуары тысячами уродливыми и безобразными афишами, бигбордами, рекламами с непонятными иностранными названиями, сотнями ларьков, «комков» и питейных заведений. Грубо нарушая статью 49 Конституции Украины 1994 года, ликвидировали систему бесплатного здравоохранения. Привели в Верховную Раду Украины пришельцев — миллиардеров, таких же, как и сами, грабителей.
    Поэтому прежним «мэрам» города и пришельцам-миллиардерам, депутатам Верховной Рады, избранным от нашего города, не должно быть места во власти нашего города. Их завтрашнее место – места лишения свободы, где, предварительно отдав народу награбленное имущество, они обязаны будут искупать свою вину перед жителями города Севастополя. За все, что ими, используя служебное положение, было украдено у народа, – надо ответить по Закону!
    Всех их следует объявить персонами «non grata».
    Севастополь – колыбель российского православия и общей цивилизации славянского народа – сейчас вновь стал субъектом Российской Федерации и базой Черноморского флота. Сейчас наш город начинает новую жизнь, как говорят, «с чистого листа».
    А поэтому нам предстоит «очистить» освобожденный город от различных предателей, политических оборотней и врагов народа. Так будет справедливо!
    Обращаюсь с просьбой к губернатору вице-адмиралу Сергею Ивановичу Меняйло: Проявите заботу, в первую очередь, о простых севастопольцах, стоявших сутками на площадях и блокпостах, и, победивших в исторической ТРЕТЬЕЙ ОБОРОНЕ СЕВАСТОПОЛЯ. Это они не позволили проникнуть на нашу святую землю бандеровской, фашистской и нацистской чуме.
    Мои сограждане! Шестнадцатого марта 2014 года МЫ узаконили эту Великую историческую Победу и Народную Власть. Следовательно, МЫ завоевали право быть хозяевами и властью города. А поэтому МЫ обязаны немедленно распустить городской и районные Советы, представляемые прежней украинской властью, и уже, сегодня начать строить новые «блокпосты», чтобы не допустить «проползания» в Законодательные Собрания ни одного из прежних мэров. Этих уродов, пока они, защищая награбленные капиталы и недвижимость, еще не успели натворить новых преступлений, надо немедленно изгнать за пределы Чонгарского перешейка. В какие бы цвета они не пытались перекраситься или в какие партии вступить, — им верить нельзя, поскольку они родились моральными уродами, и таковыми останутся.
    МЫ — севастопольцы гордимся, что наш город стал субъектом ВЕЛИКОЙ РОССИИ. В то же время отчетливо осознаем, что на первых порах в России нас не ждут «молочные реки с кисельными берегами», поскольку в России есть свои трудности. Но, МЫ убеждены, что те трудности покажутся НАМ нежным «комариным писком» по сравнению с дамокловым мечом, занесенным над НАШИМИ головами бандеровцами, фашистами и нацистами Украины.
    Нет сомнений, что в городе есть нелегальная «пятая колонна»(!). Она будет пытаться различными методами деморализовать население и дестабилизировать обстановку в городе, чтобы, как это планирует Юлия Тимошенко, вернуть Севастополь и Крым в Украину. Поэтому в городе возможны и диверсии, и теракты…. Обычно такое всегда происходило на освобожденных от врагов территориях после каждой войны. Поэтому МЫ — истинные патриоты обязаны сплотиться вокруг избранной нами власти и приложить все силы для «зачистки» города от нежелательных и враждебных элементов и наведения порядка в нашем городе, поскольку нам в нем жить. МЫ обязаны постоянно проявлять бдительность и быть готовыми дать отпор любым проявлениям преступлений.
    Мои сограждане! Сейчас очень сложный переходной период, поэтому не все в городе идет так гладко, как нам этого хотелось бы. Людей волнуют большие очереди за получением российского паспорта. Возмущают высокие цены на бензин, который уже везут из России, но местные дельцы — владельцы АЗС продолжают его продавать по высоким прежним украинским ценам. Возникает ряд проблем с адаптацией к российскому рублю, для этого нужно время. Поскольку в банках были блокированы счета всех юридических лиц, у многих граждан возникли проблемы со своевременным получением зарплаты и пр.
    Но помните о том, что 16 марта 2014 года, МЫ не под дулом автомата, а по доброй воле сделали НАШ выбор. Поэтому ответственность за реализацию НАШЕГО ВЫБОРА возлагается на НАС.
    Мои сограждане!
    Призываю ВАС немного потерпеть и подождать…. Совсем скоро все успокоится, уляжется, и в городе наладится нормальный жизненный ритм.
    МЫ сделаем многое, чего 23 года не желали делать оборотни- «мэры»:
    — Разгребем и выметем из города груды мусора, хлама и грязи, оставленные нам прежними господами-мэрами, олигархами-нуворишами и «демократами», приведем в порядок наши тротуары, улицы, проспекты и площади, и сделаем их чистыми и просторными.
    — Восстановим сельскохозяйственные предприятия, заводы, фабрики и рыбодобывающую отрасль, и вновь создадим рабочие места.
    — Вернем в государственную собственность, находящиеся в частном владении олигархов и бандитов, леса, озера, пруды и побережье моря, и сделаем их доступными для жителей нашего города.
    — Ликвидируем наркоманию и спасем жизнь тысячам наших детей, поскольку в отличие от правоохранительных органов, МЫ знаем, как это надо делать(!).
    — Ликвидируем во всех учебных заведениях города, дебильную Болонскую систему образования, внедренную Джорджем Соросом, и вернем прежнюю лучшую в мире советскую систему образования.
    — Получим страховые полисы и приобретем право на бесплатное лечение в муниципальных и коммунальных лечебных учреждениях.
    Мои сограждане! МЫ любим наш город!
    Поэтому вернем ему прежний советский облик, и он вновь расцветет: станет чистым, лучезарным и приветливым.
    И тогда наши внуки, и правнуки ежегодно 18 МАРТА будут радостно и торжественно отмечать Великий Праздник нашего города:
    — ДЕНЬ ТРЕТЬЕЙ ОБОРОНЫ СЕВАСТОПОЛЯ!
    Все будет именно так….
    А, иначе, зачем МЫ с таким трудом строили дорогу, ведущую к Храму?

    Владимир ЯРОВОЙ
    Кандидат медицинских наук, доцент, член Союза
    ветеранов Афганистана, участник боевых действий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ