Озверевшие бандиты Евромайдана начали убивать журналистов! Погиб журналист издания «Вести»! (видео, подробности)

0
6

Новости Севастополя, 19 февраля 2014.

На автомобиль, в котором ехал журналист с коллегой, напали вооруженный отряд самообороны Майдана.

Новости Севастополя
Вячеслав Веремий

В больнице скорой помощи скончался журналист газеты «Вести» Вячеслав Веремий, который получил ранения в результате нападения вооруженных бандитов.

По последней информации, возле Михайловской площади на такси, в котором ехал журналист со своим коллегой напали вооруженные бандиты в масках.

Вячеслав пытался сфотографировать вооруженную группу людей. Когда автомобиль остановился на светофоре, такси тут же атаковали — неизвестные начали раскачивать авто и забрасывать его «коктейлями Молотова». Сначала всех пассажиров хотели спалить заживо в закрытом автомобиле, но потом их вытащили из такси и зверски избили. А Вячеслава практически расстреляли в упор, несмотря на его журналистское удостоверение.

Водитель получил серьезную травму ноги. Лимаренку (второму пассажиру) ножом изуродовали лицо, а Веремий получил пулевое ранение в грудь. Журналист скончался в реанимации больницы скорой помощи.

«Умер от огнестрельного ранения в живот журналист газеты «Вести» Вячеслав Веремий. Ехал в авто», – написал в Facebook его коллега Анатолий Велимовский.

Газета «Вести» сообщает, что происшествие произошло, в Киеве, на пересечении Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана «Черный поросенок» группа «людей» с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на Веремия, который возвращался на такси вместе с ИТ-специалистом Алексеем Лимаренком.

Напомним, ранее 19 января во время жесткого противостояния на Европейской площади, Вячеслав Веремий уже получал ранения. Во время столкновений между боевиками и правоохранителями у него под ногами разорвалась светошумовая граната. Осколком ему повредило глаз. Вячеслав был прооперирован.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ