Севастопольцы требуют от Януковича жестких мер по восстановлению Конституционного порядка в стране (видео)

0
12

боевикиНовости Севастополя, 19 февраля 2014.

Обращение к Президенту Украины.

На улицах города-героя Киева фашисты убивают и калечат людей — наших соотечественников.

Беззащитные люди не в состоянии противостоять вооруженной агрессии подготовленных боевиков.

Силовые органы, основная задача которых защищать жизнь и здоровье граждан, связаны приказом не применять оружие и сами становятся жертвами распоясавшихся фашиствующих молодчиков.

Хаос на Украине продолжается четвёртый месяц. И только потому, что Вы, Президент страны, проявляете нерешительность, малодушие, ведя переговоры с теми, кто вывел на улицы украинской столицы погромщиков и убийц.

Видео жестокого избиения, захваченных в плен милиционеров

Этих экстремистов сегодня уже можно приравнять к террористам, поставившим цель захватить власть насильственным путём. Ни в одном государстве с такими людьми переговоров не ведут!

Пора и вам, наконец, осознать, что никаких «честных выборов» эти «мирные протестующие» не допустят. Их главная цель — насильственный захват власти для завершения процесса «еврооккупации» Украины, её колонизации.

Дальнейшее отсутствие адекватной реакции на антиконституционные действия экстремистов и их руководителей влекут за собой увеличение числа погибших и травмированных граждан Украины.

В их числе могут оказаться не только простые граждане, но и олигархи, которые затеяли эту смуту, а также их представители во властных органах.

Требуем от Вас, немедленно и жестко восстановить Конституционный порядок в стране, обеспечить безопасность страны и своих граждан, используя для этого Ваши полномочия как гаранта Конституции, вплоть до введения чрезвычайного положения!

Требуем от Вас прекратить переговоры с так называемой оппозицией, которая вывела на улицы экстремистов и фашиствующих молодчиков!

В случае, если Вы вновь вступите в затяжные переговоры с бандитами, мы вынуждены будем искать возможности обеспечить безопасность своих близких.

Мы нуждаемся в сильном государстве, где под защитой конституционные права каждого человека и президент страны гарантирует эту защиту.

Является ли Украина таким государством?

От имени севастопольцев члены общественного движения «Республика»

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ