Севастополькая милиция отказалась выполнять преступные приказы центральной украинской власти

0
11

Новости Севастополя, 25 февраля 2014.

24 февраля в ходе проведения митинга у здания Севастопольской горгосадминистрации (СГГА) начальник местного управления МВД Александр Гончаров, выступая перед активистами, сказал, что севастопольская милиция откажется выполнять преступные приказы, если они поступят из центральных органов власти.

Новости Севастополя«Мы с народом!» — сказал он. На раздавшийся от собравшихся вопрос «С каким?!» был дан четкий ответ: «Мы будем защищать севастопольцев».

Вчера, 24 февраля Гончаров прибыл на митинг в сопровождении нескольких сотрудников силовых структур. Выступая перед митингующими, он заявил, что севастопольские правоохранительные органы ни в коем случае не будут применять силу и репрессии в отношении людей, которые выражают свою свою волю. Он сказал, что милиция работает исключительно в правовом поле.

Жители города попросили начальника УМВД установить на въезде в Севастополь блокпосты для предотвращения приезда сюда вооруженных экстремистов Майдана. Александр Гончаров пообещал людям, что будет установлено четыре блокпоста с вооруженными сотрудниками милиции.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Форпост

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ