Срочно в номер: В Севастополе пьяный сторонник Евромайдана напал на съемочную группу СТВ и чуть не разбил видеокамеру

0
130

Новости Севастополя, 7 февраля 2014.

В Севастополе совершено нападение на журналистов. На днях съемочная группа Севастопольского телевидения (СТВ) делала сюжет о новом цветочном павильоне на перекрестке улиц Очаковцев и Адмирала Октябрьского, который принадлежит скандально известному депутату Севастопольского городского Совета Василию Зеленчуку.

Новости СевастополяКогда оператор с журналистом телеканала снимали снос части павильона, которая выходила на тротуар, ограничивая проход пешеходов, на съемочную группу напал молодой человек и нецензурно выражаясь, угрожал разбить видеокамеру. При этом он кричал, что он хозяин и запрещает производить съемки на объекте, который является его частной собственностью. Со слов журналистов молодой человек был изрядно подвыпившим.  Как вскоре выяснилось,  это был один из сыновей Василия Зеленчука — Павел Зеленчук. Съемочная группа, в целях сберечь дорогостоящее оборудование, была вынуждена прекратить работу.

Интересный факт: журналист и оператор, работавшей съемочной группы – это молодые девушки, которые были в шоке от такого агрессивного поведения мужчины. К счастью ни журналисты ни оборудование не пострадало.

Днем позже в редакцию СТВ позвонил виновник «торжества». Он принес свои извинения журналистам.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ