Стало известно, кто похитил лидера автомайдана Дмитрия Булатов и где его держали

0
230

Новости Севастополя, 03 февраля 2014.

По источникам известной киевской журналистки Оксаны Шкоды, один из лидеров «автомайдана» Дмитрий Булатов, разыскиваемый с 23 по 30 января, якобы всё это время находился на даче Юрия Зозули – президента федерации вейкбординга и водно-лыжного спорта Украины.

Новости СевастополяДанная информация размещена на официальном ресурсе Антифашистского фронта Украины. Там сообщается, что «Булатов находился на одной из дач миллионера Юрия Зозули, расположенной в Киеве в микрорайоне «Русановские сады» по ул. Спортивная. Этот увеселительный комплекс с баром, сауной и прочими атрибутами именуется «Зозулино гнездо»! В данный период времени (с 23 по 30 января) это «гнездо» посещал и Гриценко (очевидно, Алексей Гриценко – сын нардепа Анатолия Гриценко, как и Булатов объявленный в розыск за «активное участие в массовых беспорядках, приведших к смерти людей», – «Украинская правда»).

Также МВД сообщало, что одной из основных версий похищения Булатова является — инсценировка с целью провоцирования массовых беспорядков и создания нового витка напряженности для оказания давления на власть. Несмотря, на то, что на видео обнаружения Булатов под Киевом он якобы весь залит кровью, особых видимых повреждений на его теле после отмывания не обнаружено за исключением небольшой царапины на лице. Похоже, что для получения ужасающей видеокартинки главарь автомайдана был профессионально загримирован.

Как сообщалось ранее, «поцарапанного» лидера «автомайдана» Дмитрия Булатова» 2 февраля вывезли «на лечение в одну из европейских стран», хотя с ним таки и не проведены необходимые следственные действия.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: УП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ