Украинские нацисты захватили туристический автобус с поляками и обещали всех сжечь заживо если они не произнесут «Слава Украине!»

0
17

Новости Севастополя, 03 февраля 2014.

Инцидент произошёл на дороге Львов-Краковец, где местные «активисты» перекрыли дорогу с целью не допустить «выезд на киевский майдан» военных с Яворовского полигона (как сообщала «УП», по факту блокирования трассы «Львов-Краковец» начато уголовное производство).

Новости СевастополяОднако вместо «войск», которых по определению не может быть в кадрированной части (каковой является полигон) нацисты захватили туристический пассажирский автобус, направлявшийся в Польшу, заставив пассажиров кричать «Слава Украине! Героям слава!».

«Kresy.pl» передает слова одной из пассажирок: «Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус, они нам сказали, что на проезд никто разрешения не давал.

Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они несли. Большинство из них были сильно пьяны, а некоторые возможно под действием наркотиков. Когда пассажиры начали просить пропустить домой, им ответили: «Пусть украинцы выйдут, и вы можете ехать».

Какому-то поляку разбили телефон за то, что он снимал это на камеру.

Водитель стал предлагать деньги.

Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?».

Затем один из этих украинских фашистов заявил, что «если мы не хотим в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!». Если хоть один не прокричит «Слава Украине» то всех сожгут заживо в автобусе.»

Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь».

Пассажиры автобуса в шоке и возмущены тем, что Польша поддерживает украинских нацистов, творящих беззаконие и, терроризирующих мирных граждан.

А вот так украинские радикалы поступают с теми, кто не согласен с ними.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: УП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ