В Севастополе на площади Нахимова выступил советник Президента России Владимира Путина

0
19

Новости Севастополя, 26 февраля 2014.

На площади Нахимова на митинге севастопольцев ведущий  заявил, что из многих городов России и Беларуси в Севастополь приходят слова поддержки. Севастополь — первый город, который встал на защиту своих интересов и показал пример Крыму.

Новости СевастополяВ Севастополь поддержать митингующих на площадь Нахимова прибыл советник Владимира Путина, депутат Госдумы, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев.

«Я приехал сюда, увидел ваши лица, увидел русский город, который пытаются «окультурить» из Европы.  Здесь были наши деды, отцы и прадеды, которые обильно полили кровью эту землю, которые действительно сделали этот город прекрасным, которые вложили сюда душу и сердце. Я вижу эти лица передо мной, пусть они мне скажут, что этот город не русский», — высказал свою убежденность советник Владимира Путина.

В ответ митингующие поддержали его, скандируя слова «Русский», «нацизм не пройдет».

«Я вам хочу сказать, что сейчас с Майдана произносятся слова о том, что русские  — это захватчики, те, которые несли разрушение и разруху на Украину. Разве это так?», — спросил у севастопольцев Алексей Журавлев. Площадь: «Нет».

Он напомнил, что русский народ никогда никого не колонизировал и «не выкачивал» чужие ресурсы. «Мы ни на кого не скидывали ядерное оружие и не собираемся это делать. Мы всегда несли добро, культуру, цивилизацию».

Депутат Госдумы Советник выразил свою убежденность в том, что во времена советского союза на Украине жилось гораздо лучше, чем в центральной части России.

«Мы вложили сюда столько средств в развитие производства, кто бы еще это сделал? Назовите мне хоть одну страну Европы, которая вложила столько средств на то, чтобы здесь на Украине жили лучше. И теперь они говорят, что есть некие европейские ценности. В чем они заключаются? В преследовании Беркута? В расстреле тех, кто выполнял конституционный долг? Нет. Мы должны им точно сказать, что этот нацизм здесь не пройдет никогда», — сказал Алексей Журавлев.

Присутствующие поддержали единогласно: «Нацизм не пройдет».

Юлия Иванькина

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Форпост

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ