Владимир Яцуба подал в отставку: «Я всегда был и останусь верным Севастополю»

0
22

Новости Севастополя, 24 февраля 2014.

На аппаратном совещании, которое состоялось 24 февраля 2014 года в большом зале Севастопольской городской государственной администрации, председатель СГГА Владимир Яцуба поблагодарил всех сотрудников администрации и служб города за профессионализм, который они проявили в совместной работе на благо Севастополя.

«Опираясь на решение горожан, принятое в воскресенье на многотысячном митинге на площади Павла Нахимова, я принял решение подать в отставку с поста председателя Севастопольской городской государственной администрации. Я всегда говорил, что для меня интересы Севастополя и жителей города-героя, города боевой славы является определяющим в моей работе. Сегодня пришло время не на словах, а на деле показать, что я ни держусь всеми способами и ценой предательства за должность. Поэтому, я ухожу в отставку и выхожу из Партии регионов. Хочу низко поклониться каждому севастопольцу за его мужество, стойкость, любовь к своему городу, за самый мощный в мире патриотизм. Я всегда был и останусь верным этому городу и его жителям. Этот город воистину достоин поклонения!

Хочу лишь севастопольцев попросить об одном  — сегодня у всех нас одна задача – сохранить мир и спокойствие в Севастополе, защитить город от проявлений хаоса и беспорядков.Сохраните этот город, сберегите мир и покой, ведь Севастополь – это жемчужина мировой истории!

Спасибо всем севастопольцам, ветеранами молодежи. Спасибо командованию и военнослужащим двух флотов. Спасибо всем, кто вместе со мной трудился на благо нашего города – героя», — сказал Владимир Яцуба.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ