Воин — афганец: Лучше при гангрене ампутировать ногу или руку, чем погибнуть от заражения крови всего организма

0
62

Новости Севастополя, 19 февраля 2014.

Силовые столкновения радикальной оппозиции и правоохранительных органов в центре Киева уже второй день не сходят с первых полос всех средств массовой информации. Страна стоит буквально на грани гражданской войны, махновской анархии и правового нигилизма. Что думает по этому поводу воин-интернационалист, прошедший войну в Афганистане разведчик 191-го отдельного Гвардейского мотострелкового полка Виктор Гончаров, узнавали наши корреспонденты.

вечерний киевВиктор Гончаров: События в Киеве показали звериный оскал так называемой европейской демократии. Вооруженные молодчики снова отошли от мирного процесса по выходу из сложившейся политической ситуации.  Заявленная как мирная акция, манифестация к стенам Верховной Рады в поддержку оппозиции обернулась кровавым побоищем и погромами. Пролилась кровь мирных граждан, сотрудники милиции получили огнестрельные ранения и другие телесные повреждения. Озверевшая толпа, так называемых, отрядов самообороны Майдана начала крушить все, что попадалось ей на пути. Они грабят аптеки и магазины, бьют стекла в жилых домах, забрасывают правоохранителей «коктейлями Молотова», выламывают двери квартир и выгоняют людей из их жилища. Ситуация выходит из-под контроля и начинает перекидываться на другие регионы. Мы уже видим захват воинских частей в Львовской области, зданий СБУ во Львове и Хмельницком, областных управлений МВД.

Как гражданин Украины я хочу обратиться к Президенту страны Виктору Януковичу: почему же так долго ведутся переговоры с лидерами, так называемой, оппозиции, которые являются никем другим как государственными преступниками и организаторами захвата власти? Я не хочу крови, я знаю, что такое война не понаслышке. Но, тем не менее, есть старая и верная фраза «Если враг не сдается — его уничтожают». Нынешние ультраправые радикалы, так называемая пятая колонна неофашизма это и есть  самый страшный враг всего украинского общества и независимости страны. Выражаясь фигурально, лучше при гангрене ампутировать ногу или руку, чем погибнуть от заражения крови всего организма. В завершение, я призываю Президента Украины принять самые решительные меры по пресечению нарастающих беспорядков и гражданского противостояния.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ