Вооруженные молодчики оппозиции зверски убили гражданского инженера (видео)

0
56
Новости Севастополя, 18 февраля 2014.
Во время штурма офиса Партии регионов на Липской в Киеве неофашисты майдана зверски убили гражданского человека.
По данным «Версий», погибшего ‒ инженера Владимира Захарова ‒ вытащили из кабинета на втором этаже здания и забили его дубинками до смерти.

Бандиты с палкамиНапомним, что сегодня бандиты-«митингуюшие» взломали входную дверь в офис Партии регионов на ул. Липской и прошли во внутренний двор здания. Они сломали металлическое ограждение, подожгли во дворе одну из машин, забирали у сотрудников папки с документами, избивали их. Около 20 сотрудниц офиса покинули здание, некоторые из них также были избиты. В офисе остались мужчины — рядовые технические сотрудники офиса.

После того, как в рядах протестующих прозвучала информация об атаке со стороны правоохранителей, люди начали бежать по улице Липской от офиса Партии регионов на улицу Институтскую.

В настоящее время митингующие находятся на углу Липской и Институтской. Впереди выстроились активисты самообороны Майдана, их число увеличивается. Они расположились кордоном напротив памятника Мануильскому.

P.S. Как выяснилось позже, в офисе Партии регионов обнаружено двое убитых гражданских лиц. Установлено, что оба мужчины скончались не от избиения, а после нанесения ножевых ранений не совместимых с жизнью.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ