Заместитель председателя СГГА Элимдар Ахтемов: Администрация делает все, чтобы жители Севастополя не испытывали дискомфорта в сложившейся ситуации.

0
83

Новости Севастополя, 27 февраля 2014.

ахтемов

Заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Элимдар Ахтемов в четверг, 27 февраля 2014 года, прокомментировал экономическую ситуацию в Севастополе в свете событий, которые разворачиваются в Севастополе и Украине.

По его словам, состояние экономики в городе стабильное, политические процессы мало влияют на работу всех предприятий и служб Севастополя. «Экономическая ситуация в городе в целом стабильная. Вчера на сессии Севастопольского городского совета были приняты изменения в городской бюджет на 2014 год. Эти изменения вызваны тем, что с прошлого года осталась кредиторская задолженность за выполненные работы и оказанные услуги. Поэтому приходится изыскивать средства для ее погашения», — отметил Элимдар Ахтемов.

Также заместитель председателя СГГА сообщил, что вчера на казначейские счета Севастополя поступили 42,2 миллиона гривен, которые позволят обеспечить выплату заработной платы работникам бюджетной сферы, произвести финансирование защищенных статей бюджета — питание в детских садах и школах, медикаменты для пациентов городских больниц, счета за потребленные бюджетными учреждениями и организациями энергоносители в полном объеме.

«В сложных условиях, которые сложились сейчас в Севастополе и в стране, все подразделения администрации, все жилищно-коммунальные службы и предприятия города работают в штатном режиме, прикладывая все усилия, чтобы жители Севастополя не испытывали никакого дискомфорта. Заработная плата и все социальные пособия будут выплачиваться стабильно и вовремя. У жителей нашего города нет причин волноваться», — завершил свой комментарий Элимдар Ахтемов.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ