Бывший мэр Севастополя Иван Ермаков предложил сделать город-герой столицей Крымского государства

2
249

Новости Севастополя, 4 марта 2014.

Бывший мэр Севастополя Иван Ермаков отметил, что он положительно смотрит на проведение референдума в Севастополе, потому что народ сможет высказать мнение о местном самоуправлении, о нуждах города…

Иван ЕрмаковДля этого необходимо подготовить и проработать все вопросы, касаемые референдума. В то же время, Ермаков скептически отнесся к переговорам председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексея Чалого и главы парламента автономии Владимира Константинова о вхождении Севастополя в состав Крыма.

«Я, конечно, пока не знаю окончательного решения по поводу вхождения Севастополя в Крым, но я против этого», — отметил депутат.

Он подчеркнул, что Севастополь всегда был отдельным городом республиканского подчинения, как в составе России, так и Украины, а теперь перейти в крымское подчинение можно только при условии, что столицей автономии будет Севастополь.

«Если бы Севастополь стал столицей хотя бы представительской власти, в которой находился бы Верховный совет Крыма, а исполнительная власть в Симферополе, то при таких условиях хотя бы можно понимать, что мы не опустились до уровня обычного города», — заявил Ермаков.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Иван Федосович вновь лезет во власть?!
    Бессребреник, Вы наш и спаситель, прославившийся бескорыстием, нестяжательством, отказом от богатства, и безмерной щедростью! Неужели Вы, тот самый Ермаков, который, будучи первым мэром города, начал дерибанить севастопольские земли?
    Вы тот, который позже, будучи председателем совета директоров «Церковного банка», «кинул» 22 тысячи горожан на 15 миллионов американских долларов? Вы тот, который развалил окончательно вертолетный завод и многие другие промышленные предприятия города, выбросив на улицы города сотни рабочих? Неужели, Вы тот самый, который снял с себя мантию председателя партии «Сильная Украина» и 26 апреля с.г. облачился в мантию председателя партии «Патриоты России»?
    Справка: Ермаков Иван Федосович бездомный, бесквартирный и безземельный кандидат, зато арендует гараж площадью 18кв. м за 350грн. А вот на семью записан земельный участок 1,699 га, дом — 350,8 кв. м, две квартиры 48 и 78,3 кв.м, гаражей и садовых домиков нет. И еще три объекта другого недвижимого имущества обще площадью 301,3 кв.м. У членов семьи, жены и сына 16684 грн. — зарплата, и 9984 грн — страховые выплаты. Страховые возмещения, выкупные суммы и пенсионные расходы, которые были выплачены декларанту по договору страхования, негосударственного пенсионного обеспечения и пенсионного вклада, доход от предпринимательства и другой независимой деятельности – 458250 грн. [см.: http://www.911sevastopol.org/articles/ 224_izbiratelnyj_ okrug_kogo_i_za_chto_ vybirajem/].
    Поэтому считаю, что только, страдающий болезнью Альцгеймера может голосовать за тебя. В этом я глубоко уверен.

    • — Вы, И.Ф., в своей предвыборной программе утверждаете, что были единственным из 76 депутатов, который занимался здравоохранением города.
      Благодетель, Вы наш! А мы-то, по нашей тупости и не знали, на кого нам надо было молиться и кого благодарить за то, что медицинская помощь в городе стала платной, и, что нас грешных как липку, обдирали врачи. Правда, нам также известно, что с Вашей подачи организован «Бонус», соучредителем которого Вы и являетесь. Так, может быть о «бонус»-медицине Вы ведете речь?
      «В моей команде, — заявляете Вы, — есть молодые, по-хорошему «амбициозные люди». Иван Федосович! Вы, видать, в школе плохо учились? Слово «амбициозный» — негативное, ироническое и оскорбительное. Оно означает «чрезмерно, обостренно самолюбивый, претендующий или связанный с притязаниями на что-либо» — так написано в Википедии.
      Прощаю Вас, поскольку, «каков поп — таков приход».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ