Дмитрий Белик: Комиссия по распределению гуманитарной помощи будет работать также слаженно и прозрачно, как и на сегодняшнем совещании.

0
11


Новости Севастополя
, 28 марта 2014.

Созданная при Севастопольской городской государственной администрации комиссия по распределению гуманитарной помощи, поступающей из разных регионов Российской Федерации, провела свое заседание в большом зале СГГА 28 марта 2014 года.

DSC00160-1Исполняющий обязанности председателя СГГА Дмитрий Белик начал совещание с информации о том, что вчера из Москвы и Московской области прибыла колонна из пяти машин с медикаментами для учреждений управления здравоохранения.

«Сегодня вместе с восьми приглашенными провизорами мы проведем инвентаризацию поступившего груза, и на ближайшем заседании комиссии мы распределим медикаменты согласно поданных заявок», — отметил Дмитрий Белик.

Основным вопросом стало распределение продуктов питания – овощей, круп, яиц и сгущенного молока между детскими домами, школами – интернатами и детскими дошкольными учреждениями. Каждое из образовательных заведений, которое подало заявку в управление образование, получило заказанное количество продуктов питания для обеспечения дошкольников и воспитанников школ – интернатов и детских домов.

По словам Дмитрия Белика, в дальнейшем комиссия будет работать также слаженно и прозрачно, как и на сегодняшнем совещании.

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ