Дмитрий Белик: «Мы каждый день ощущаем, что после долгих скитаний на чужбине мы наконец вернулись в отчий дом, в родную Россию, в православную веру»

0
18

Новости Севастополя, 26 марта 2014.

25 марта 2014 года на территории АТП 14330 состоялась торжественная церемония передачи гуманитарного груза – подарка правительства Москвы Севастополю, предприятиям города.

Новости СевастополяЦенный груз из столицы нашей Родины города Москвы хранился на базе автопредприятия еще с 17 марта. Все это время Комиссия по приему гуманитарной помощи Координационного совета занималась документальным оформлением и распределением спецтехники между коммунальными предприятиями Севастополя.

В 12 часов и.о. председателя Севастопольской городской государственной администрации Дмитрий Белик вручил ключи от техники руководителям коммунальных предприятий города.

Новости Севастополя«Вся гуманитарная помощь, — сказал Дмитрий Белик. —  которая поступает в Севастополь будет распределяться между коммунальными предприятиями и организациями города таким же образом. Открыто, честно, прозрачно, согласно актов приема-передачи и обязательно в присутствии прессы. Комиссия Координационного совета по приему гуманитарной помощи обязательно отчитается перед севастопольцами через СМИ до копейки. Сегодня прекрасный солнечный день. Спасибо руководству Российской Федерации, в частности, Президенту России Владимиру Путину и Премьер министру России Дмитрию Медведеву. Спасибо мэру Москвы Сергею Собянину и правительству столицы нашей Родины – Москве. Спасибо  за помощь и поддержку всему русскому народу от города-героя Севастополя, города русских моряков и воинской славы. Мы каждый день ощущаем, что после долгих скитаний на чужбине мы наконец вернулись в отчий дом, в родную Россию, в православную веру.»

DSCN4289-1Дмитрий Белик сообщил журналистам, что между предприятиями и службами города распределили 3 микроавтобуса для перевозки инвалидов, 1 машину «Скорой помощи», 10 пассажирских автобусов для предприятия «Севэлектроавтотранс», 7 единиц противопожарной техники и 3 автоцистерны для МЧС, 2 автогидроподъемника для Горсвета, 2 машины спецтехники получил «Севгорводоканал», а ключи от 10 единиц коммунальной техники вручили дорожно-экслуатационному управлению Севастополя.

DSCN4291-1Среди техники, которую получил Севастополь есть уникальные образцы – это машины – пылесосы  и машины для мытья улиц, телескопические пожарные лестницы достающие до 17 –го этажа многоэтажного дома, рениамобиль для «Скорой помощи» и много другое.

Подводя итог мероприятия, Дмитрий Белик сообщил, что на днях в Севастополе будут встречать еще одну колонну помощи из Москвы.  

Игорь Долгополов

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ