Дмитрий Белик назначен и.о. главы СГГА

0
29

Новости Севастополя, 4 марта 2014.

Прошедшее 4 марта в большом зале Севастопольской городской государственной администрации аппаратное совещание было самым коротким за всю историю подобных совещаний и в то же время очень продуктивным.

Новости СевастополяПредседатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый представил руководителям подразделений и служб города исполняющего обязанности председателя СГГА. Им стал заместителя председателя СГГА Дмитрий Белик. Назначение произведено в связи с болезнью первого заместителя председателя администрации Федора Рубанова.

Дмитрий Белик обратился к собравшимся: «Ситуация в стране и в Севастополе непростая. Сейчас перед каждым севастопольцем стоит задача работать в обычном режиме, не создавать паники и не поддаваться на провокации. Я обращаюсь ко всем руководителям и ответственным работникам предприятий ЖКХ и служб, занимающихся жизнеобеспечением города – необходимо разработать четкий план работы на ближайшее время. Севастопольцы должны знать и быть уверенными в том, что все процессы управления и функционирования городским хозяйством находятся под контролем. Все структуры и подразделения исполнительного органа власти работают в штатном режиме и без сбоев. Уважаемые коллеги, люди нам доверяют и мы с вами должны оправдать это доверие всеми доступными и даже недоступными способами. Севастопольцы не должны ощущать какого либо дискомфорта ни в бытовой, ни в социальной сферах».

Обсуждение плана работы назначено на сегодня.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ