Экс-министр алкоголизма Украины призывает к войне

0
6

Новости Севастополя, 21 марта 2014.

луц

Луценко считает, что о выводе украинских войск из Крыма речь пока идти не может

Лидер объединения «Третья Украинская республика» требует наладить воздушный мост между полуостровом и материковой Украиной

Лидер объединения «Третья Украинская республика» Юрий Луценко считает, что о выводе украинских войск из Крыма речь пока идти не может.

«Каждую ночь задается вопрос — где граница терпения? Мой ответ такой: ни о каком выводе войск речь идти не может. Государство, которое само не борется за свои территории, никогда не получит ни международной поддержки — ни технической, ни финансовой. Это не означает, что наши солдаты в Крыму должны стрелять или идти на смерть. Они должны держать свои военные части, не отдавать их врагу», — сказал он в эфире «5 канала» в четверг вечером.

«Киев в этой ситуации должен наладить воздушный мост, который поможет решить ситуацию с брошенными военными частями в Крыму. Аэромобильные войска должны наладить сообщение полуострова с материковой частью», — добавил он.

Ю.Луценко также предложил присвоить звания Героя Украины полковнику Юрию Мамчуру (под командованием которого бригада, вооруженная 2 флагами под Гимн Украины направилась на вооруженных автоматами людей, захвативших аэродром в Крыму) и экс-главе Меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву, «как символ украинской солидарности с военными и крымскими татарами».

Ранее Юрий Луценко заявил, что нельзя отменять президентские выборы 25 мая.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ