Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну

3
115

Новости Севастополя, 21 марта 2014.

коломойша

На сайте ПАТ «Банк Львiв» появилось уведомление о том, что, в связи с изменением денежно-кредитной политики Национального банка Украины, с 1 июня 2014 года банкноты национальной валюты Украины старого образца не будут приниматься в отделениях банка.  Эту же информацию подтвердили в Национальном банке Украины.

Судя по всему новая власть Украины собирается повторить аферу века — замену старых банкнот на новые, которая в начале 90-х городов провели в СССР. Многие граждане не смогли обменять старые купюры на новые, потеряв тем самым большую долю личных сбережений. Кроме того, банковские депозиты тоже были обменяны по бросовому курсу. Таким образом людей ограбили на миллиарды.

Исходя из этого, специалисты советуют гражданам Украины, в срочном порядке переводить гривны в доллары или евро, что бы минимизировать потери от денежной реформы.

грн

 

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и где такая инфа? На сайте банка ничего такого не нашла, а такие сведения обязательно должны подкрепляться ссылкой на источник. А так похоже на обычный вброс.

  2. Это что, для того, чтобы поддержать экономику США (за счет истеричной скупки доллара) и Германии (заказ банкнот)? Теперь становится еще понятнее под чью дудку танцует и чьи интересы отстаивает Киевская хунта.
    Предлагаю вместо долларов и евро скупать рубли и юани.

    • Если это правда. А то ведь может и в самом деле вбросом оказаться, чтобы долларовую панику устроить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ