Одесса на пороге восстания против бандитской власти в Украине. Завтра состоится митинг против репрессий и за воссоединение с Крымом

0
71

Новости Севастополя, 22 марта 2014.

23 марта от Куликового поля стартует традиционный марш протеста против попыток узурпации власти в стране.

Новости СевастополяУчастники марша сделают акцент на недопустимости политических репрессий в Украине и, в частности, выдвинут требования скорейшего освобождения одного из лидеров Куликового поля Антона Давидченко.

Своей, пока еще мирной акцией, одесситы заявят, что даже незаконные аресты отдельных лидеров не смогут запугать их и заставить прекратить борьбу за свои законные права. В частности, одесситы заявляют о своем демократическом праве провести референдум по вопросу территориального устройства страны. Поэтому главным лозунгом марша на этот раз станет «Ни шагу назад!».

Одесситы предупреждают и советуют власти воздержаться от каких либо силовых, репрессивных действий против людей, которые открыто высказывают свою гражданскую позицию. В противном случае, власть ждет новый Майдан, но уже по всей Украине.

«Мы полностью солидарны с Севастополем и Крымом. Более того, мы взяли на вооружение успешную тактику борьбы Севастополя за свою свободу. Мы долго терпели этот Майдан — разгул бандитизма и терроризма. Мы ждали, когда ЕС остановит грабежи и убийства в Украине. А они (евроэмиссары), либо закрывали глаза на происходящее, либо бегали по Майдану и здоровались за руку с бандитами и убийцами. Они поощряли их! Сегодня Одесса проснулась и мы говорим, что не признаем эту бандитскую власть. Либо власть по тихому уходит в отставку и начинается прозрачная процедура федерализации Украины, либо Одесса и весь Юго -Восток уйдут за Крымом и Севастополем в Россию. Одесситы присоединяйтесь к нашему маршу. Мы должны быть едины! Нет бандеровцам и фашистам в Украине.», — сказала активистка движения за свободную Одессу Марагарита В. (фамилию не указываем из соображения безопасности).

Организаторы полагают, что марш будет не менее массовым чем тот, который прошёл в Одессе в минувшее воскресенье.

Севастопольское агентство новостей из Одессы — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ