В Севастополе передела собственности не будет

0
16

Новости Севастополя, 16 марта 2014.

Главными вопросами, которые были рассмотрены на внеочередной сессии Севастопольского городского совета, стали вопрос о нынешнем статусе города – героя Севастополя и его вхождении в состав Российской Федерации как города федерального значения.

Новости СевастополяСогласно решению, которое было принято единогласно, с сегодняшнего дня в Севастополе не действуют законы и подзаконные акты Украины, которые были приняты после государственного переворота 21 февраля 2014 года. Все государственные объекты, учреждения и предприятия, принадлежавшие Украине, стали собственностью города Севастополя. Реприватизации и передела частной собственности, по словам председателя городского совета Юрия Дойникова, ни в коем случае не будет.

Новости СевастополяВыступая по второму вопросу, депутат городского совета, исполняющий обязанности председателя Севастопольской городской государственной администрации Дмитрий Белик предложил делегировать полномочия для подписания договора о вступлении города – героя Севастополя в состав Российской Федерации как субъекта с особым статусом председателю Координационного совета по созданию управления по жизнеобеспечению города Севастополя Алексею Чалому. Решение было поддержано всеми депутатами.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ