ПриватБанк под шумок решил ограбить крымчан?

1
27

Новости Севастополя, 29 марта 2014.

Клиенты банка с крымской пропиской не могут получить какие-либо услуги банка или снять депозиты, в том числе в отделениях, расположенных на материковой Украине.

денег нетИнформацию о блокировании счетов подтвердил пресс-секретарь «ПриватБанка» Олег Серга.

По его словам, счета будут разблокированы лишь тогда, когда окончательно прояснится юридический статус полуострова и работающих там украинских финансовых учреждений.

На данный момент список возможных статусов украинских банков в Крыму слишком широк. Мы рассматриваем разные варианты дальнейших действий. Сейчас «ПриватБанк» представлен в Крыму своим филиалом, — рассказал Серга.

Похоже, «ПриватБанк» пока первый, кто заблокировал счета своих крымских клиентов на материке.

Как известно, после изменения статуса  Крыма на российский юридический статус расположенных там отделений украинских банков остается неопределенным.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.saannews.com.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это просто кидалово
    1. Они заблокировали мои карточки — пользуются моими деньгами, а я не могу даже закупить продукцию и следовательно приостанавливаю свой бизнес
    2. Первого апреля они переводят средства с дебетовых карт на кредитные — но я все равно не могу воспользоваться ими
    3 Третьего апреля мне начинают приходить смс — мол за услуги пользования кредитом с удержано 80 грн — и так продолжается несколько дней.
    На мои звонки с вопросом как я мог уплатить кредит по которому они мне считают проценты ответа не дают, На вопрос когда возобновится работа — как только так сразу
    УРОДЫ
    ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ И КИДИЛОВО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ