Севастополь поможет Киеву украинской символикой

3
155

Новости Севастополя, 16 марта 2014.

Народный мэр Алексей Чалый, выступая на сессии городского совета, заострил внимание на украинской символике, которая есть в Севастополе.

Новости Севастополя«Я прошу всех жителей Севастополя не уподобляться мартышкам с Евромайдана и не допускать актов вандализма. Уже в ближайшее время мы организуем снятие всех украинских табличек, демонтируем памятники, которые были поставлены в годы украинизации Севастополя, упакуем все это и отправим в Киев. Нам чужого не нужно», — сказал Алексей Чалый.

Новости СевастополяНовости СевастополяУже в полдень со здания Севастопольской городской государственной администрации был снят герб Украины и торжественно поднят шестиметровый государственный флаг Российской Федерации, подаренный делегацией Владимирской области.

Новости СевастополяНовости Севастополя

Новости Севастополя
Гетьман Сагайдачный готовится к отправке в Киев
Новости Севастополя
Севастопольский городской Совет

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Отличная идея — собрать все барахло в контейнер и отправить в Киев. Пусть у себя на Банковой хоть всю улицу заставят.

  2. Вот горжусь Севастопольцами, горжусь своим городом-героем. Уж столько от хохлов натерпелись, а всё равно, всё у нас по-культурному. Культурно сняли, культурно отправили, вежливо всем всё объяснили)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ