Совет Федерации одобрил обращение Владимира Путина по использованию армии до момента стабилизации обстановки в Украине

0
56

Новости Севастополя, 1 марта 2014.

Госдума России разрешила Путину ввести войска в Украину для стабилизации обстановки и защите граждан России от вооруженных экстремистов, осуществивших государственный переворот в Украине.

Новости СевастополяКомитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране.

Об этом было объявлено на внеочередном заседании Совета Федерации.

Отметим, что Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

Совет Федерации в своем обращении к главе государства отмечает, что отказ от выполнения соглашения о нормализации обстановки в Украине от 21 февраля несет реальную угрозу кровопролития в восточных и южных областях Украины и гуманитарной катастрофы по всей стране.

Ранее сообщалось, что глава Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключила возможности ввода ограниченного контингента российских сил в Крым, чтобы обеспечить безопасность Черноморского флота РФ военнослужащих и их семей, а также других, находящихся там граждан России.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Корреспондент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ