Срочно в номер: Морпехи из под Феодосии потребовали от украинских властей вывести их с территории Крыма

2
111

Новости Севастополя, 19 марта 2014.

Военные 1-го Феодосийского отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины требуют от командования вооруженных сил и украинской власти «провести переговоры и вывести личный состав с территории Крыма». Украинские морпехи также требуют конкретных директив относительно действий в ситуации, которая сложилась.

Новости СевастополяОб этом «Украинской правде» сообщил заместитель командира по воспитательной работе бригады морской пехоты майор Ростислав Ломтев.

«Нам нужен конкретный алгоритм действий, директивы, как действовать в связи с событиями, которые произошли в Крыму в последнее время», — сказал он.

Вместе с тем в самом батальоне подготовили обращение к командованию вооруженных сил и руководства государства.

В документе военные требуют «срочно гарантий сохранения личного состава батальона как единого целого».

Кроме того, они требуют «срочно гарантировать дальнейшее прохождение службы в одной военной части в Украине».

«Требуем это обсудить и указать единственное место, где бы мы все вместе (а не в разных военных частях) проходили дальнейшую службу», — сказано в обращении военных.

«Требуем срочно провести переговоры и вывести личный состав с территории Крыма» – также сказано в обращении.

«Если это не будет сделано, последствия могут быть непредвиденными, к полной потере батальона«, — заявили военные 1-го Феодосийского отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: УП

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Дать возможность самостоятельно, без давления командования сделать выбор. И желающих служить Украине отправить на их родину.

  2. Каждому служащему этой части предложить перейти на сторону республики Крым! Разговор должен быть не в присутствии Бандеровских командиров! Не желающих депортировать с Крыма!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ