Срочно в номер: «Правый сектор» собирается объявить войну России. Объявлена мобилизация боевиков.

0
43

Новости Севастополя, 1 марта 2014.

«Правый сектор» объявил мобилизацию своих боевиков.

Новости СевастополяТакже Центральный штаб Правого сектора призвал «Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность».

В связи с принятием Советом Федерации РФ постановления об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины движение «Правый сектор» объявило срочную мобилизацию и вооружение всех своих бандформирований.

«Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, Центральный штаб Правого сектора предписывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД», — говорится в заявлении центрального штаба Правого сектора, обнародованном на официальной страничке в соцсети ВКонтакте в субботу.

В Правом секторе напомнили «всем гражданам Украины независимо от национальности (в том числе и русским), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской».

Также Центральный штаб Правого сектора призвал «Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность».

Напомним, что в рядах Правого сектора есть много бывших боевиков, которые воевали в Чечне на стороне чеченских боевиков и убивали российских солдат, а также в Абхазии и Грузии.

На защиту Севастополя выезжают Кубанские казаки (официальное заявление).

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Корреспондент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ