Срочно в номер: Россия официально признала государственную независимость Крыма и Севастополя

0
19

Новости Севастополя, 18 марта 2014.

Президент России Владимир Путин подписал указ «О признании Республики Крым», в соответствии с которым она признана независимым государством, сообщили в пресс-службе президента России.

Новости Севастополя«Учитывая волеизъявление народов Крыма и Севастополя на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства <…> Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания», — говорится в тексте указа.

Путин во вторник в 15.00 выступил в Кремле перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов РФ и представителями гражданского общества в связи с обращением республики Крым и города Севастополь о приеме в состав Российской Федерации.

Ранее сообщалось, что Фонду имущества Крыма поручили составить реестр крымской собственности. Государственный Совет Крыма поручил Фонду имущества Крыма незамедлительно приступить к инвентаризации и составлению реестра крымской собственности.

В Крыму пенсионеры смогут получить пенсии в почтовых отделениях. В Крыму с 17 по 25 марта пенсионерам, которые получают пенсии через отделения «ПриватБанка», финансирование и выплата пенсий будет осуществляться по месту проживания.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ