Срочно в номер: Украинские военные покидают свои части. Процесс передачи объектов проходит мирно без эксцессов (видео)

0
41

Новости Севастополя, 20 марта 2014.

Представители самообороны Крыма и жители городов организовали коридор, чтобы военнослужащие могли спокойно пройти.

Новости СевастополяВ интернете опубликовали видео как военнослужащие Украины покидают расположение части в поселке Новоозерный, около Евпатории.

  Вчера, 19 марта украинские военнослужащие покинули штаб Военно-морских сил в Севастополе. Не смотря на общую истерию в украинских СМИ и информационные провокации (распространение информации о якобы силовом захвате воинских частей и избиении военнослужащих) процесс передачи объектов прошел мирно. В прямой трансляции с веб-камер можно было наблюдать, что ни кто ни кого не избивал и ни кто не пострадал. В отличии от агрессивного Евромайдана, ситуация с военнослужащими решалась путем переговоров.

Представители самообороны Крыма и жители городов организовали коридор, чтобы военнослужащие могли спокойно пройти. Они собираются группами и выходят в сопровождении активистов самообороны. Как пояснил один из представителей сил самообороны, сопровождение украинских офицеров осуществляется для их защиты от возможных провокаций.

О дальнейшей судьбе украинских военнослужащих, пожелавших продолжить службу в Украине можно узнать из ЗДЕСЬ.

Ранее сообщалось, что в УкрРаде зарегистрирована «Декларация о борьбе за освобождение Украины».

Соответствующий законопроект под номером 4498 размещен на сайте парламента.
«Верховная Рада Украины обращает внимание правительств и парламентов мира, международных организаций и мировой общественности, что украинский народ никогда не признает аннексию неотъемлемой части своей территории Автономной Республики Крым, захваченной Россией с грубым нарушением фундаментальных норм международного права и общепризнанных принципов сосуществования государств», — говорится в проекте декларации.
www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ