Тимошенко сошла с ума?

0
50

Новости Севастополя, 11 марта 2014.

На сайте Батькивщины опубликовано Письмо Юлии Тимошенко к Шевченко.

Новости СевастополяТаким образом, Юлия Тимошенко либо решила скреативить, либо годы проведенные в тюрьме отразились определенными последствиями на ее и так неустойчивой психике.

«Приветствую тебя, Тарас! Сегодня, в этот славный весенний день 200-летия со дня твоего рождения, можем сказать: мы выполнили твою волю, мы выполнили твой Заповит! Долгие годы немым укором ты смотрел на нас с пьедесталов. Долгие годы ходила нация к твоим каменным воплощениям, чтобы сокрушаться и жаловаться на злую судьбу», — говорится в письме.

Также бывшая заключенная пишет: «Ты, конечно, не знал, да и не мог знать, что такое снайперский прицел, что такое свето-шумовая граната или водомет. Но все равно — в те трагические и великие дни и ты был там. На улицах, на площадках и площадях. Ты вдохновлял нацию на борьбу, на битву со злом и тьмой. Мы заплатили большую цену за эту победу. Сто сыновей из Небесной сотни ушли в вечность, павшие в борьбе за независимость и свободу. Хочется верить, что где-то там они сейчас с тобой!».

Тимошенко в письме выразила увереность в том, что «период безвременья в Украине закончился».

В Украине 9 марта отметили 200-летие со дня рождения Тараса Шевченко.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Корреспондент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ