В ПриватБанке образовался дефицит наличных средств

0
13

Новости Севастополя, 18 марта 2014.

Банкоматы ПриватБанка в Крыму обслуживают клиентов в пределах временных ограничений по наличным операциям

Новости СевастополяС 18 марта банкоматы ПриватБанка на территории Крыма будут обслуживать клиентов банка в рамках установленных лимитов получения наличных — 500 грн в сутки по всем зарплатным, социальным, пенсионным и другим личным картам банка.
Как сообщили в банке, после успешного проведения плановых технологических работ, проведенных 16-17 марта, банкоматная сеть ПриватБанка будет работать в штатном режиме. Временные ограничение на получение личных средств пока что будут действовать в связи с дефицитом наличных средств на территории полуострова.

“Мы совершенствуем свою техническую базу, чтобы быть готовым работать в Крыму в условиях более высокой нагрузки на сеть банка», — говорится в сообщении пресс-службы банка.

Пресс-служба ПриватБанка отмечает, что технологические регламентные мероприятия проводились только на территории Крыма, все отделения и сервисы банка в других регионах Украины обслуживают клиентов в обычном режиме.

Пресс-служба ПриватБанка
P.S.
Ранее сообщалось, что ПиватБанк ведет активную подготовку к продаже своих активов в Крыму и полному сворачиванию деятельности.
www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ