Вместо обеспечения эвакуации, командующий ВМСУ Гайдук предлагает военным морякам бессмысленно погибнуть за бандитскую украинскую власть

0
9

Новости Севастополя, 22 марта 2014.

Украинских военных из Крыма не будут выводить.

ГайдукОб этом сегодня 22 марта сообщил командующий Военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук.

По его словам, по состоянию на сегодняшний день у него есть связь полностью со всеми командирами, которые дислоцируются в Крыму. Также он четко ставит задачи командирам по ситуации, которая складывается и вопрос вывода войск из Автономной Республики Крым не стоит.

«Военнослужащие продолжают выполнять задачи по охране и обороне военных частей и пунктов постоянной дислокации кораблей ВМС в Крыму. Также отработаны сценарные планы и алгоритмы действий, которые доведены до сведения командиров воинских частей. Поэтому каждый командир держит воинскую часть, каждый командир держит корабль и четко знает, что и как делать и в какой последовательности», — подчеркнул Гайдук.

А вот ответ командующему и украинской власти командира корвета «Тернополь», стоявшего до последнего:  «Мне больше с Этой властью говорить не о чем. Нас предало собственное руководство. Эту власть на ВИЛЫ!»

А вот и свидетельство того, как руководство Украины предало своих военнослужащих. Даже журналиста ТСН была шокирована ответом Тенюха (это стоит посмотреть до конца)

Напомним, вчера военные моряки, заблокированные в озере Донузлав, обратились к Турчинову и командованию украинских вооруженных сил с требованием обеспечить их эвакуацию из Крыма с сохранением социальных гарантий и возможности продолжить дальнейшую службу.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Ура-Информ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ