Все только начинается: Евромайдан уже собирается свергнуть новую бандитскую власть в Украине (открытое письмо Евромайдана)

0
104

Новости Севастополя, 19 марта 2014.

Участники Майдана выступили с открытым письмом к самозванцам во власти. Пришло время свергнуть проходимцев, втоптавших в грязь чаяния украинского народа!

Новости Севастополя

ОБРАЩЕНИЕ

Общественных инициатив Майдана, полувоенных формирований Майдана, общественных организаций, сотников, духовного Капелланства Майдана, Национальной гвардии Украины к Исполняющему обязанности Президента Украины Турчинову А.В.,Главе правительства Яценюку А.П., секретарю СНБО Парубию А.В.

Во время угрозы военного захвата Украины и фактического захвата Автономной Республики Крым иностранными войсками, самопровозглашенная в Украине власть проявляет преступную бездеятельнось, отдавая предпочтение распределению должностей и подготовке к президентским выборам. Теперь стало очевидным, с какой целью новые руководители во время Революции вступили в переговорный процесс и подписали соглашение с преступной группировкой Януковича.

Ожидание миллионов украинцев, вышедших на Майдан за европейские и общечеловеческие ценности, одержавших победу над преступным режимом ценой человеческой крови, не осуществились. Некомпетентность новой власти довела страну до военного положения, аннексии Крыма и угрозы сепарации других частей Украины.

В то время, когда жизнь миллионов украинцев оказалась под угрозой, парламент в очередной раз ушел на недельный перерыв, действия правительства непонятны и непрозрачны для народа.

Мы требуем:

1.Немедленного возвращения всех представителей новоизбранной власти на свои рабочие места, обнародовать свои действия и согласовывать с народом в лице представителей Майдана все дальнейшие действия и кадровые назначения.
2.Наказания виновных в пытках и смертях сотен человек.
3. Проведения немедленной люстрации должностных лиц, народных депутатов и чиновников, которые последние десять лет находились на руководящих должностях и в органах власти.
4.Провести досрочные парламентские выборы вместе с президентскими.
5. Деполитизировать все органы государственной власти.
6.Сформировать состав ЦИК и избирательных комиссий на внепартийной основе и исключительно из членов территориальных громад и представителей Майдана.
7. Выполнить требования, изложенные в Резолюции Съезда полувоенных организаций Майдана от 15 марта 2014 года по реформированию Национальной гвардии.
8.Создать из представителей территориальных громад, инициативных групп Майдана и общественных организаций оргкомитет по созыву Учредительного собрания.

В случае невыполнения этих требований мы, нижеподписавшиеся, будем считать, что и. о. Президента Украины Турчинов А.В., как Верховный Главнокомандующий Украины, как председатель ВР Украины вместе с Верховной Радой и правительством Украины, предали свой народ в тяжелое время военной интервенции.

Так они поступили в родном Львове

Если парламент Украины в течение 12 часов с момента объявления этого обращения не соберется на внеочередное заседание для решения насущных вопросов относительно обороны и жизнеобеспечения в стране, мы будем считать, что парламент Украины предал народ Украины и должен самораспуститься. Будем считать и.о. Президента, ВРУ, КМУ самоустранились от исполнения своих обязанностей, и такими, которые не могут обеспечить безопасность Украины от военной агрессии и преодоления социально-политического кризиса. Все виновные в предательстве государства и нации будут привлечены к Народному Трибуналу.

Обращаемся через средства массовой информации, социальные сети немедленно, в соответствие 5 статьи Конституции Украины провести Народное Вече Украины, которое должно созвать Учредительный Съезд в составе евромайданов, полувоенных организаций, территориальных громад и мэров городов Украины. Наделить его (Съезд) полномочиями Верховной Рады Украины и назначить Временное правительство. Начать подготовку Новой Конституции и системосоздающих законов, которые создадут предпосылки для полной перезагрузки государственной власти, новой системы управления страной территориальными громадами на основе самоуправления, самообороны и самоуправления.

Подписи:

Глава Общественных инициатив майдана К. Ильченко

Координатор Координационного Совета майдана А. Хома

Организатор Евромайдана М.Чейпеш

Координатор сотников Майдана А. Жмудовский

Председатель Национального Собрания Украины И. Дидковский

Начальник Штаба Национальной Гвардии Украины В. Волков

Председатель Гражданского Конституционного Конгресса Ю.Збитнев

Полевой командир УНА –УНСО В.Загородний

Офицерский корпус А. Хетагуров

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: ВКонтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ