Все только начинается: «Правый сектор» собирается расправиться с Аваковым. Аваков собирается расправиться с «Правым сектором» (видео)

0
46

Новости Севастополя, 24 марта 2014.

Правый сектор готовится отомстить министру МВД Украины Арсену Авакову за организацию заказного убийства их побратима Саши Белого. Арсен Аваков назвал Правый сектор бандитами и пообещал беспощадно «уничтожать» их.  

Новости Севастополя
Лидер вооруженной бандитской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош

Правый сектор требует немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству Сашка Билого (Александра Музычко) сотрудников спецподразделения Сокол, сообщил лидер Правого сектора Дмитрий Ярош во вторник, 25 марта.

«Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП Сокол и соответственно тех, кто виновен в заказном убийстве», — цитирует Яроша информагентство Интерфакс-Украина.

Напомним, во вторник, 25 марта, в МВД заявили, что координатор Правого сектора в Западной Украине Сашко Билый (Александр Музычко)  был убит во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. При этом Правый сектор намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Сашка Билого. Смерть Александра Музычко в Правом секторе называют «заказным убийством министра».

По словам Яроша, в последнее время наблюдается «контрреволюционное давление на Майдан, на авангард нашей революции – «Правый сектор».

«Убийство — а именно так мы трактуем то, что произошло сегодня ночью – убийство Александра Музычко, нашего побратима, является подтверждением тому. Те спецоперации, которые отрабатывает ФСБ России, к сожалению, имеют место сейчас в эти дни, эти часы», — отметил Ярош.

Как убивали Сашу Белого

В свою очередь, сегодня Арсен Аваков заявил журналистам, что готов принять вызов «Правого сектора». Он отметил, что займет жесткую позицию по отношению к бандитских формирований.

Аваков-1«Я принимаю этот вызов, я готов», — передает слова Авакова Пресса Украины.

Глава МВД Украины предупредил всех, что в дальнейшем его позиция «будет достаточно жесткой к бандитам и тем, кто с оружием в руках нарушает порядок».

Отвечая на вопрос журналистов, считает ли он такими бандитами представителей организации Правый сектор, в которую входил убит при задержании Александр Музычко, Аваков сказал: «Я считаю бандитом любого, кто рядится в одежды, будь то Правый сектор или Батькивщина».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ