Все только начинается: В Киеве вооруженные бандиты разгромили 3 музея и офис профашистского нардепа

0
102

Новости Севастополя, 20 марта 2014.

Вечером 19 марта вооруженные люди в масках устроили налет на столичный Музей пластинок и музыкальных инструментов, Музей Крещатика и Музей народного быта Украины.

Новости СевастополяДругая группа неизвестных разгромила приемную профашистского народного депутата от ВО «Свобода» Богдана Бенюка.

Как сообщила Gazeta.ua пресс-офицер столичной милиции Ольга Билык, погром в офисе артиста произошел после нападения на помещения благотворительного фонда «Духовное наследие».

«Трое неизвестных проникли в здание и, угрожая оружием, связали охранника», — заявила она.

Показательно, что нападавшие ничего не украли. Вместо этого люди в масках бейсбольными битами несколько часов громили музеи, после чего скрылись.

Против налетчиков открыли уголовное дело. Вероятным мотивом погрома в офисе Бенюка называют недавнее нападение «свободовцев» на руководителя национального телеканала УТ-1.

Напомним, группа агрессивно настроенных депутатов от ВО «Свобода», в которой находились Игорь Мирошниченко, Богдан Бенюк и другие, 18 марта ворвались в кабинет директора телеканала и избили его. Они также заставили директора написать заявление об увольнении. (видео избиения директора)

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ