Яценюк обещает посадить в тюрьму всех крымчан и других зачинщиков сепаратизма

1
22

Новости Севастополя, 16 марта 2014.

Глава незаконного правительства Украины, образованного в результате государственного переворота, убежден, что наказания не избежит никто из сепаратистов.

Новости СевастополяВсех зачинщиков сепаратизма и раскола Украины будут судить в украинских и международных судах, заявил Арсений Яценюк.

«Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить независимость Украины. Мы найдем всех через год, два, и будем судить в украинских и международных судах», — отметил Яценюк, передает «Украинская правда».

Он отметил, что «вместе с западными партнерами мы сделаем все… Для тех, кто сейчас свободно чувствует себя под защитой российских автоматов — ответственность за попытки свержения государственного строя в стране наступит», — сказал премьер.

«Наказание не избежит никто, и никакая Россия не поможет», — добавил Яценюк.

Похоже в Украине к власти пришел новый сталинский режим, но уже с бандеровским окрасом.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: ТСН

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Только не надо грязи на товарища Сталина. Ставить на одну полку с бандеровцами Кобу? Это, по меньшей мере, глупо. Не уподобляйтесь олигофренке Новодворской и у вас всё получится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ