Луганские «мертвецы» обещали прийти за Аваковым (видео)

0
126

Новости Севастополя, 29 мая 2014.

Аваков уничтожил тренировочный лагерь и всю Луганскую гвардию… в фейсбуке…

Новости Севастополя«Авиационным ударом уничтожен тренировочный лагерь сепаратистов в Ясенах Луганской обл.», — написал министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

Пресс-служба президента украинской хунты подтвердила эту информацию.

«Сегодня утром на севере Луганской области был полностью уничтожен центр по подготовке и тренировке сепаратистов вместе с боевиками, которых готовили для проведения диверсионных операций как на территории Донбасса, так и в других регионах Украины», — говорится в сообщении.

Руководитель упомянутого лагеря Луганской гвардии Алексей Мозговой «поздравил» Авакова с очередной виртуальной победой в Фейсбуке.

«Авианалет состоялся 27.05.2014 в 5:20 утра. Самолет сделал точечный сброс кассетных бомб, сделав два захода. Первые взрывы прозвучали в окрестностях лагеря. Во время второго захода одна бомба угодила в оружейный склад. Еще одна бомба попала в здание штаба ополчения. Пострадал один боец. Убитых нет», — сообщил призрак Алексея Мозгового.

Бойцы «уничтоженного» подразделения также передали министру Авакову привет из преисподней и предупредили, чтобы он ждал в гости «мертвецов-призраков». Они также посоветовали ему меньше увлекаться интернет-стрелялками и возвратиться в реальный мир.

Кстати, необходимо напомнить, что использование кассетных боеприпасов запрещено международной конвенцией.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ