Порошенко о журналистах своего 5-го канала: «Я раком по баррикадам лазил, а меня ни одна падла не показала!»

2
1121
Новости Севастополя, 1 мая 2014.

Порошенко кроет матом своих «свободных журналистов» (аудио).

Новости Севастополя
Петр Порошенко: «А мне до ж*пы, откуда они пришли! До ж*пы!!! Понял?! Я тебе, б**дь, за час найду, б**дь, журналистов, б**дь! За эти бабки, которые они получают!»

Телефонный разговор Петра Порошенко с председателем правления 5 канала Владиславом Лясовским.

— Да, Петр Алексеич…

— Ну, я вот еще раз посмотрел канал. Мне, конечно, очень приятно, что у нас Погребинский на канале такую вот роль занимает. Я доволен, что у нас таким образом освещено, что у нас Донецк против Ющенко. Значит, дружище мой, ситуация на канале просто неконтролируемая. Вот я тебе говорю. Информационный блок, за который ты лично отвечаешь, лично ты…

— Я тогда попрошу вас, давайте убирать к чертовой матери людей, которые «звездочки», тогда я буду отвечать лично!

— Пожалуйста, ты отвечаешь лично, и ты можешь в любое время вносить предложения об убирании звезд, и прочей ххе… х**не, б**дь. Они, б**дь, у нас пока — лица канала, не больше и не меньше. Вот вам сверстали, дорогие мои, информационный блок, вот вы его и читайте. Вам не нравится то, что читают, пишите заявление и идите на х*р. Я тебе еще раз говорю: ладно бы они сделали, там, что-то типа нас не показали или что, там… но вот просто не интересно, бестолково, б**дь, безумно и неправильно сделано. Вот я не знаю, кто, какой корреспондент ездил в Донецк…

— Я вам отвечу, Петр Алексеич: Шевченко был, лично! Он лично все снял!

— Тааак, и что он снял, б**дь, каким образом монтируется сюжет?! Где тот Шевченко?!

— Он уехал сегодня…

— Куда?

— В Мелитополь! Куда-то по своим делам! Я с ним борюсь на протяжении всего этого полугода!

— Ну, он уехал, это нарушение редакционной политики, зачем он…

— А потом он… (неразборчиво, перебивают друг друга, говоря одновременно) А потом Ира Геращенко мне говорит: он милый и хороший мальчик, давайте с ним работать дальше!

— Кто говорит?

— А потом начинаются разборки! И потом, получается, косвенно, что я буду вас подставлять! И мне это не нужно!

— Кто говорит — добрый и хороший? Человек уехал и не выполнил распоряжение! Когда нужно было выдавать прямой эфир, он уехал в Мелитополь! Так иди на х*р! Иди в Мелитополь и делай там себе областное телевидение! Посмотришь, где тебя возьмут!

— Если бы это были просто люди, которые пришли с улицы — 5 секунд и их бы не было, к чертовой матери, я бы их выгнал! Но люди пришли…

— А мне до ж*пы, откуда они пришли! До ж*пы!!! Понял?! Я тебе, б**дь, за час найду, б**дь, журналистов, б**дь! За эти бабки, которые они получают!

— Если такая позиция, считайте, что этот вопрос уже не стоит! Будут стоять нормальные люди, которые будут нормально освещать…

— Пожалуйста, б**дь, своя программа, так я не буду, б**дь, ставить в эфир! У меня нет программы «Час с Андреем Шевченко»!!! Понятно?! У меня своя информационная программа, на моем канале!!! За которую я плачу бабки, б**дь!!! И им за это платят…Мрази!

— Это я понимаю, Петр Алексеич, я не понимаю…

— Меня ни одна падла не показала в Донецке!!! Я раком, б**дь, по баррикадам лазил, а вы что?!?! Они что — охренели, б**дь?!!? (Кричит, неразборчиво) … на х*й… б**дь! Вы кого пиарите, ё* вашу мать, б**дь?! Что бы я делал!? Идет событие, может, ты свою ж*пу оторвешь и поедешь, б**дь, в Донецк, а не в Винницу?! И Шевченко виноват только, б**дь?! В Донецке ситуация — поедь в Донецк, мой дорогой, потому что если они звезды — так ты едь сам, б**дь, понимаешь?!

— Да, это я понял, это я виноват… однозначно, это моя вина.

— Какая Винница нужна, вот объясни мне!

— Я не знал, просто…

— Ты не знал, что в Донецке съезд?! Что в Донецк едут люди?! Читай анонсы, Влад!

— Нет, когда аккредитовывали, я не знал, что будет все так хреново…

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: PravdaToday

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Продажная пресса отказывается работать, даже на своих хозяев! Браво!
    Украинские олигархи просто охренели! Где же их взаимоуважение к коллегам журналистам, где профессиональная этика и культура ! Одно гнилое быдло! Порошенко, тому подтверждение!
    Да здравствует Украина, 5-ый канал! Так держать!

  2. Органы опеки готовят разрешение на посещение матерью детей, изъятых органами соцзащиты и полицией из приемной семьи в Москве. Об этом сообщила журналистам уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. По ее данным, уже собрана «экстренная комиссия» по обсуждению этой ситуации.
    Слышали? Да за такое вообще сажать надо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ