Срочно: Неонацисты убили в Одессе более 50 человек, около сотни раненых. Милиция перешла на сторону убийц (видео +18)

0
118

Новости Севастополя, 2 мая 2014.

В ходе столкновений в Одессе с приезжими боевиками было убито и заживо сожжено более пятидесяти человек.

Новости СевастополяЗасланные в Одессу киевской хунтой каратели-фашисты, провели акцию устрашения Юго-Востока.

Как сообщает Timer.od.ua со ссылкой на МВД — не менее 20 человек забиты до смерти и расстреляны из огнестрельного оружия прямо на Куликовом поле.

Ещё 30 — задохнулись и сгорели заживо, 8 человек выпрыгнули из окон  и разбились насмерть во время пожара в Доме Профсоюзов, куда они отступили, пытаясь спастись от экстремистов.

Во время массовой бойни милиция стояла в стороне и не мешала бандеровцам убивать и жечь людей. Сейчас она не мешает бандеровцам избивать, вынесенных из Дома профсоюзов раненых. Медики боятся подходить к ним, чтобы оказать первую помощь.

Позже на площадь приехал милицейский автозак, в который милиция начала забрасывать не экстремистов, а израненных сторонников антимайдана.

Председатель одесской облгосадминистрации Владимир Немировский заявил, что в сегодняшних столкновениях в Одессе виновна милиция.

Так же во время противостояния проукраинских и пророссийских активистов в Одессе были ранены из травматического оружия три журналиста. Ранения руки, ноги и спины получил главный редактор сайта «Думская» Олег Константинов, а также журналист Антон Доценко и оператор одного из телеканалов. Константинова сейчас прооперировали, его жизни ничего не угрожает. Кроме того, ранены 10 милиционеров.

Кроме банального: мы четыре месяца говорили о том, что на Украине к власти пришёл фашизм.

Ну так вот он. Во весь рост.

Как все начиналось

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ