«Миссия Мира» из США прибудет в Севастополь для участия в праздновании 70-летия Великой Победы

0
252

Новости Севастополя, 27 апреля 2015.

В праздновании 70-летия победы в Великой Отечественной войне 9 мая в Севастополе примет участие президент национального конкурса красоты «Миссис Америка» Дэвид Мармел (DavidMarmel). Вместе с ним в город-герой прибудут 8 победительниц конкурса «Миссис Америка» разных лет вместе с мужьями и детьми.

Новости Севастополя
Миссис Америка 2014 Мишель Эванс и губернатор Севастополя Сергей Меняйло (сентябрь 2014 г.)

Дэвид Мармел планирует выступить на церемонии празднования с  приветственным словом, в котором поздравит севастопольских моряков с праздником Великой Победы, выскажет свое несогласие с рекомендациями американским гражданам не посещать Крым и поблагодарит руководство города за приглашение совместно провести национальные конкурсы красоты «Миссис Америка» и «Миссис Россия» с 14 по 25 сентября 2015 года.

Новости Севастополя
Президент конкурса Миссис Америка Дэвид Мармел в свое время проходил службу в военно-морских силах США

«Я живу в Лос-Анжелесе, и, разговаривая с американцами, вижу, что большинство из них очень дружелюбно настроены к россиянам, — рассказал президент конкурса «Миссис Америка» Дэвид Мармел. — Проведение совместных финалов национальных конкурсов красоты продемонстрирует, что между простыми людьми наших стран нет барьеров. В 1990 году по приглашению советского правительства я впервые посетил Москву. Наша совместная идея была привезти в СССР победительниц конкурсов красоты из каждого американского штата для соревнования с таким же количеством русских замужних женщин и таким образом провести  конкурс «Миссис Америка — Миссис Советский Союз».  И мы это сделали: конкурс состоялся и имел огромный успех. Хотя тогда, как, впрочем, и сегодня, мало кто верил, что подобное возможно. В 2015 году исполняется  25-я годовщина этого знаменательного события. Мы опять привезем в Россию 50 самых красивых  американских женщин для обмена подарками, в надежде на мир и спокойствие для граждан наших стран и для завязывания новых и долговременных знакомств. Как и прежде, будут два жюри и две победительницы национальных конкурсов красоты России и Америки, которые в заключительный день финального шоу соединят руки в дружеском приветствии».

Новости СевастополяВ течение нескольких дней представители американской делегации осмотрят площадки, предусмотренные для проведения конкурса, встретятся с жителями, руководством города, проведут пресс конференцию. Они также ознакомятся с достопримечательностями Севастополя и Крыма, посетят музей-панораму «Оборона Севастополя», Малахов курган, Владимирский собор. Американские семьи станут первыми иностранными туристами, которые откроют начинающийся в Крыму летний курортный сезон.

Конкурс «Миссия Америка» проводится с 1986 года. Как следует из его названия, в нем принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни страны, а также в благотворительной деятельности. Основная миссия конкурса – пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты.

Новости Севастополя
Миссис Америка-2014 Мишель Эванс у символа Севастополя — памятника затопленным кораблям

В течение 10 дней участницы национальных конкурсов красоты двух стран будут не только готовиться к финальному шоу, но и побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях г. Севастополя и Крыма, продемонстрируют свои художественные и артистические способности. Вместе с американскими конкурсантками на полуостров приедут члены их семей и многочисленные друзья и болельщики, для того чтобы поддержать участниц и просто отдохнуть на побережье Черного моря.

Новости Севастополя
Дэвид Мармел и Мишель Эванс у Дома Правительства в Севастополе
Новости Севастополя
Миссис Америка 2014 Мишель Эыванс с мужем в музее-панораме Оборона Севастополя

Новости Севастополя

Новости Севастополя
Миссис Америрка Мишель Эванс в Ливадийском дворце (сентябрь 2014 г.)

Новости Севастополя

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ