Список управляющих компаний Севастополя — кто есть кто! (видео)

0
3142

Новости Севастополя, 4 апреля 2015.

В последних числах марта состоялся квалификационный экзамен представителей управляющих компаний, которые намереваются участвовать в обслуживании наших многоквартирных домов. Экзамен стал первым шагом к получению лицензии.

В сдаче квалификационного экзамена участвовало 45 представителей управляющих компаний, среди них – 9 руководителей государственных УК. Экзаменуемому требовалось набрать не менее 86 баллов. Успешно прошли тестирование 42 участника. Протоколы результатов квалификационного экзамена размещены на сайте Правительства Севастополя. 

5 марта губернатор Севастополя Сергей Меняйло издал Распоряжение за № 44-РГ «О создании Лицензионной комиссии по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в городе Севастополе» из 9 человек под председательством заместителя Губернатора Дениса Добрякова. В функции комиссии входило принятие решения о выдаче (или отказе в выдачи) лицензии; принятие квалификационного экзамена; участие в мероприятиях по лицензионному контролю и принятие решения об обращении в суд с заявлением об аннулировании лицензии. 

Чтобы управляющей организации предоставили лицензию, должен быть выполнен ряд требований. Как то: наличие у должностного лица квалификационного аттестата; отсутствие у него неснятой и непогашенной судимости за преступление в сфере экономики, среднее, тяжкое и особо тяжкое преступление в любой сфере; отсутствие в реестре дисквалифицированных, а также соблюдение требований к раскрытию информации. В квалификационном экзамене могло принять участие любое должностное лицо – заместитель, главный инженер предприятия и другие, то есть те лица, которые несут административную, дисциплинарную и уголовную ответственность за невыполнение своих обязательств. Однако чтобы управляющая компания могла получить лицензию, её директор обязательно должен иметь квалификационный аттестат – независимо от того, сколько еще специалистов данной компании получат такой документ.

В Севастополе уже появились мошенники, которые подделывают подписи жильцов и создают управляющую компанию. Будьте бдительны.

Ниже представлен список тех, кто будет трепетно заботиться о должном обслуживании многоквартирных домов и о комфорте проживающих в них жильцов. 

Начнем с руководителей государственных управляющих компаний Севастополя (ГУПС). Их всего девять. 

1. Ткачева Наталья Александровна (ГУПС «УК БАЛАКЛАВСКОГО РАЙОНА»). 

По состоянию на 03.04.2015 г. согласно данным Федеральной налоговой службы РФ Наталья Александровна числится также руководителем и учредителем частной УК — ООО «БАЛАКЛАВА РЭП-12». 

2. Терницкий Юрий Иванович (ГУПС «УК «ЦЕНТР») 

3. Бут Инна Степановна (ГУПС «УК ГАГАРИНСКОГО РАЙОНА-1″). По состоянию на 03.04.2015 г. согласно данным Федеральной налоговой службы РФ Инна Степановна числится также руководителем и учредителем частной УК ООО «РЭП – 1». 

4. Бугайцова Татьяна Афанасьевна (ГУПС «УК «СТРЕЛЕЦКАЯ БУХТА») 

5. Подольская Наталия Кирилловна (ГУПС «УК НАХИМОВСКОГО РАЙОНА») 

6. Газдюк Владимир Петрович (ГУПС «УК «ОБЩЕЖИТИЯ СЕВАСТОПОЛЯ») 

7. Валис Игорь Владимирович (ГУПС «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ») 

8. Воробьев Андрей Владимирович (ГУПС «СЕВЕР») 

9. Колесова Елена Анатольевна (ГУПС «УК ГАГАРИНСКОГО РАЙОНА-2″). 

А теперь о тех, кто, по всей видимости, намерен составить конкуренцию ГУПСам. 

1. Ильчишина Елена Александровна (ООО «УК «СЕВРЭП») 

2. Ян Дмитрий Александрович 

3. Зозуля Галина Гавриловна 

4. Щербин Григорий Григорьевич 

5. Никитин Владимир Васильевич 

6. Брагин Евгений Аркадьевич (совладелец ООО «МЕГИ-ЛИФТ») 

7. Мальцев Дмитрий Викторович (ООО УК «РЭУ-1») 

8. Пашкова Елена Ивановна 

9. Лисовенко Виктор Петрович (ООО «ЮГСТРОЙСЕРВИС») 

10. Макарчев Валерий Иванович 

11. Хилютич Иван Александрович (полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ КОМПАНИЯ», сокращенное наименование ООО «СГА», он же директор и совладелец ООО «Севжилсервис»). 

12. Авраменко Олег Анатольевич (ООО «ГРАДСТРОЙСЕРВИС») 

13. Костерин Сергей Иванович 

14. Разумова Наталья Владимировна 

15. Кудряшова Марина Леонидовна (ранее директор КП «Жилсервис № 14») 

16. Дедов Александр Владимирович (ООО «УК «СЕВДОМСЕРВИС») 

17. Сучилина Наталья Григорьевна (ранее возглавляла КП «РЭП № 11») 

18. Зеленский Сергей Геннадиевич 

19. Ильиных Виктор Дмитриевич 

20. Шепелева Галина Викторовна (ООО УК «ТАВРИДА-БЫТ») 

21. Трущалова Виктория Борисовна 

22. Удодов Игорь Николаевич (ранее директор КП «РЭП № 17») 

23. Япрынцева Людмила Петровна (ранее главный инженер КП «Жилсервис-23») 

24. Гречишкина Елена Александровна 

25. Иванова Ольга Алексеевна 

26. Рыбаков Николай Сергеевич (ООО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «ИНТЕРУЮТ») 

27. Сиденко Анатолий Викторович (ООО «ЖИЛКОММУНСЕРВИС») 

28. Сиденко Татьяна Павловна (директор ООО «ДОБРОБУД-7» и ООО «БУДИНВЕСТСЕРВИС», которые занимаются строительством и операциями с недвижимым имуществом) 

29. Сапаргаль Антон Антонович 

30. Булыгин Дмитрий Валерьевич (директор ООО «РЕМОНТНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «СЕВЖИЛФОНД»). 

Отдельно надо остановиться на господине Битейкине, завершающем данный список «тридцати одного». Игорь Владимирович оказался самым расторопным в городе и в 2014 году учредил 4 новых управляющих компании — ООО «РЕМОНТНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «СЕВЖИЛФОНД»; ООО «СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ»; ООО «УК УПРАВДОМ» и ООО «ЮГЖИЛСЕРВИС». 

Помимо них у «управдома» Битейкина с 2012 года существуют еще УК — ООО «ЮГЖИЛСЕРВИС-2» и ООО «ЮГЖИЛСЕРВИС-3». Итого под его контролем находятся шесть частных УК. 

Кроме указанных лиц квалификационный экзамен успешно сдали Колмагоров Александр Алексеевич — начальник отдела по работе с управляющими компаниями и жилищным фондом Главного управления ЖКХ Севастополя и Кисса Александр Николаевич — начальник юридического отдела Главного управления ЖКХ Севастополя. 

Не подтвердили свою квалификацию следующие лица:  

1. Преснякова Галина Алексеевна (ООО «ЭК «МОРСКОЙ БРИЗ») 

2. Сикорская Светлана Васильевна (председатель правления ТСН «ЖСК-109», а также директор ТСН ЖСК «ЛАЗУРНЫЙ» и ООО «КАРБОН СЕРВИС») 

3. Чайка Владислав Александрович (ООО «УК «СЕВУПРАВКОМ») – являющийся в Севастополе членом движения Общероссийский народный фронт (ОНФ). 

Управляющие компании Битейкина: 



Даша Счастливая 




Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Информер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ