Задай вопрос Владимиру Путину (телефоны, электронные адреса, инструкции)

10
92

Новости Севастополя, 10 апреля 2015.

16 апреля 2015 года в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным».

Новости СевастополяВ традициях предыдущих программ глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Задать вопрос Президенту России, как и в предыдущие годы, смогут не только приглашённые в студию программы гости, но и те граждане нашей страны, с кем Владимир Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России, позвонившие или направившие SMS-сообщение в единый центр обработки сообщений, а также записавшие короткие видеовопросы. Поинтересоваться мнением Президента России по волнующим их темам смогут и посетители сайта программы.

Впервые в этом году появилась возможность отправить в адрес программы «Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным» и MMS-сообщение, которое позволит проиллюстрировать тему сообщения, сделать его более информативным и наглядным. Всего вопросы будут собираться в течение недели.

Наиболее интересные и актуальные из сообщений и вопросов, поступивших в единый центр обработки и на сайт, будут заданы Владимиру Путину в ходе прямого эфира.

Работа единого центра обработки сообщений началась 9 апреля с. г. в 12:00 мск. и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в цент из любой точки России традиционно можно по телефону 8–800–200–40–40. По этому же номеру можно позвонить и телефонного автомата. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.

Вопрос через интернет можно будет задать на сайте программы по адресам: www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф (подробная инструкция) из раздела «Задать вопрос». Кроме того, обратиться к Президенту можно и в формате короткого видеообращения из того же раздела сайта или воспользовавшись специальным приложением для мобильных устройств.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений будут приниматься на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

Также граждане сами могут выбрать и проголосовать за интересный вопрос, который будет задан Президенту России.

На интернет-сайте программы, а также в эфире Общественного телевидения России (ОТР), как и в прошлом году, будет доступна онлайн-трансляция с сурдопереводом.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Президент России

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемый Владимир Владимирович !
    Почему в МВД до сих пор творится беспредел ?
    Есть претензии к работникам 80-го отдела полиции Колпинского р-на г. Санкт-Петербурга, особенно к участковому Бардаченко Е.Н.
    На жалобу в районную прокуратуру с 24.02.2015г. до сих пор нет ответа.
    С 90-х годов не чего не изменилось.
    Хочется заметить, что Вы говорили:
    Что бы критиковать, нужно самому быть кристально чистым
    Я имею в виду критику в адрес США и Украины.

  2. Уважаемый Владимир Владимирович.Я живу в КРАСНОСЛОБОДСКОМ р не .Мордовии .Пенсионерам , Ветеранам нашего ра-на не дают талоны на бесплатный проезд в общественном транспорте ,а выдают нам дорожные в сумме 144 рубля .Пенсии у нас очень маленькие .Ведь нам пожилым людям часто приходится посещать поликлинику.,больницу,аптеку и т.д .А впереди еще начнется дачный сезон .Хотя в Саранске и других районах Мордовии есть бесплатный проезд в общественном транспорте .Хотелось бы чтоб был проезд бесплатный как у всех пенсионеров России.

  3. Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович!Обращаюсь к Вам с проблемой жилья.Мы с мужем и двумя детьми проживаем в 30кв.м.с мамой и братом.В общем,спим друг на друге.На сумму материнского капитала нам ничего не купить,т.к. цены «бешеные».Чтобы купить частный дом,более-менее чтобы жить там было можно,нужно 800т.р.С зарплатой мужа в 8-10т.р.нам не потянуть ни кредит,ни ипотеку,да её к тому нам и не дают.Я не работаю,сижу с маленьким ребёнком.А под программу «Молодая семья» мы не подходим,т.к.мужу уже есть 35 лет.Подскажите,пожалуйста,как нам быть?Спасибо большое!

  4. Здравствуйте, господин президент. каждый год задаю один и тот же вопрос, но не получаю на него ответ. Есть ли шанс дожить до справедливой компенсации вкладчикам сбербанка СССР ? Многие держатели вкладов в начале девяностых уже были в зрелых годах, а ныне — глубокие и немощные пенсионеры.

  5. Здравствуйте,Владимир Владимирович!Скажите,пожалуйста,почему в Новосибирске пособие по уходу за ребёнком получают до 3х лет,а в области до 1,6лет?Как быть дальше,если в сад ребёнок после 3х лет?Мы не люди что ли?

  6. Уважаемый Владимир Владимирович! Почему,обязательно написать нужно вам,чтобы заставить правильно работать интернет? Я воюю не один месяц со связью МТС. Интернет через эту связь работает отвратительно. Я веду переписку с МТС,по поводу плохой работы. Как доходит до того,что я пишу,что буду писать Путину В.В. мне на счёт возвращают 100 руб за плохую работу. Почему у нас поставлено так,что надо пугать вами, чтобы заставить кого-то работать так как надо? Не только интернет-связь МТС работает плохо. У меня знакомые по всей России имеют связь-интернет разных операторов, все жалуются на плохую работу. Неужели обязательно надо писать вам,чтобы заставить связь работать хорошо.У нас в России уже заведено,как только президент даёт указание разобраться в работе какой либо сфере,начинается работа. Неужели нельзя следить за работой предприятий без указки президента?

  7. Уважаемый Владимир Владимирович скажите ,что будет с сельским здравоохранением? В настоящее время ,после перехода на финансирование по другому принципу все районные больницы Челябинской области находятся в катастрофическом состоянии с нарастающей кредиторкой иединственный выход-сокращать ставки ,врачей,коечный фонд ,ФАПы ,ЦОВП и похоронить сельское здравоохранение насовсем

  8. Здравствуйте Владимир Владимирович! У меня один только вопрос.Когда примут закон о продление декретного отпуска? Почему у нас садики с трёх лет, а пособие по уходу за ребёнком нам платят до полутора лет! Как жить после полутора лет? И чем кормить ребёнка?

  9. Уважаемый Владимир Владимирович почему тариф на оплату узких специалистов в поликлинниках существует только для поликлинник без прикрепленного населения т.е.это областные больницы, получается что районные больницы не должны иметь своих специалистов и всех сельских пациентов отправлять в область? Как в 177рублей подушевого финансирования можно втолкнуть приемы врачей -терапевтов и узких специалистов,все виды параклинических обследований,неотложную помощь,заработную плату медперсонала детских садов и школ,а еще и межведомственные расходы между больницами.

  10. Уважаемый Владимир Владимирович! Мы,жители Кривозерья Лямбирского р-на просим о содействии по восстановлению движения электричек.У нас в Респ.Мордовия уже более 3-х лет как отменили электрички сообщением Рузаевка-Красный Узел.Услугами пригородных электричек пользовались более 20 населённых пунктов.Только в с.Кривозерье проживают 2.100 человек.Нас разделяют каких то 20 км.от г.Саранска.Сложно добираться до места работы и учёбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ