Знаменитая ясновидящая Джуна об Украине: Зажиточные и «жирные» сидят дома и ничего не боятся. Детей своих и близких берегут, а остальные пусть гибнут (видео)

0
947

Новости Севастополя, 3 апреля 2015.

Джуна Всемогущая — только так и никак иначе. Самая известная, и в то же время, самая засекреченная в СССР и России экстрасенс-ясновидящая. Многие знают, что эта женщина видит будущее, поэтому называют ее еще «наша Ванга». Посредник между небом и землей, долгие 13 лет она жила затворником, чтобы сегодня выступить с откровением.

Новости Севастополя
Джуна

Джуна: «С Россией ничего не случится. Поверьте мне, вспомните мои слова: никогда с Россией ничего не случится».

Русская Ванга с ассирийским акцентом — патриот до мозга костей. До сих пор все пророчества Джуны сбывались. И этому пророку в своем отечестве доверяли самое дорогое — свое здоровье — лучшие люди страны, генеральные секретари и президенты.


Ее пронзительный взгляд из прошлого нашей страны, словно рентгеновский луч, заглянул по ту сторону добра и зла и отчетливо высветил все: что было, что будет, чем сердце успокоится.

Джуна: «Россию не посмеют тронуть… Все успокоится. То, что наше было, то нашим и будет. И всё».

Ясновидящая Джуна пророчествует финал войны на Донбассе, уверенно говорит о будущем России и сулит расплату тем, кто ввел санкции против России.

На вопрос об Украине предсказательница заявила: «Страшно смотреть, что творится. Не время воевать, убивать людей и детей. Мы должны жить не в раздорах и распрях. Самое ужасное, что страдают простые люди. Зажиточные и «жирные» сидят дома, в своей так называемой «камере», и ничего не боятся. Детей своих и близких берегут, а остальные пусть гибнут. России тоже нужен мир, тишина и покой».

На вопрос о войне на Донбассе Джуна сказала: «Это закончится через месяц-два…»

Фильм о Джуне

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам СМИ, видео НТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ