9 мая «Ночные волки» и байкеры из разных стран возложили цветы к мемориалам советских воинов в Берлине

0
17

Новости Севастополя, 9 мая 2015.

Байкеры из мотоклуба «Ночные волки» возложили цветы к мемориалам советских воинов в Берлине. Бурными аплодисментами и криками «Молодцы!» их встречали люди, собравшиеся в парке Трептов, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне.

Новости Севастополя
Ночные волки в Берлине

«Путь в Берлин был сложным, добирались в Германию разными способами, кого-то останавливали, задерживали, не пускали», — рассказал в беседе с корр. ТАСС один из участников мотопробега — Герман из Нижнего Новгорода. «Я, например, прибыл сюда через Турцию и Грецию», — сообщил он.

В Трептове собрались десятки байкеров из разных стран, в том числе из Германии, Македонии, Польши и Сербии. У всех были георгиевские ленточки либо российские триколоры. Многие из них неохотно общались с журналистами. «Журналисты слишком часто в данной ситуации переиначивают наши слова», — пояснил в беседе с корр. ТАСС представитель байкеров из Тюрингии, присоединившихся к акции. Люди с удовольствием фотографировались с мотоциклистами.

Напомним, ранее Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пригласил байкеров мотоклуба «Ночные волки», которых задержали в аэропорту Берлина и депортировали в Россию,отметить День Победы в Севастополе.

«Берлинская группа» Ночных волков в Севастополе почтила память погибших воинов у памятника «Солдату и матросу», который находится на мысе Хрустальный.








Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ