Александр «Хирург»: «Мы везем с собой правду — правду о войне, правду о мире, правду о широкой русской душе и дружбе народов» (видео)

0
81

Новости Севастополя, 2 мая 2015.

30 апреля в аэропорту Берлина полиция задержала граждан России, представителей мотоклуба «Ночные волки». Они направлялись в Германию, что бы принять участие в памятных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. После нескольких часов заточения в маленькой комнате без пищи, воды и объяснения причин задержания немецкие власти отправили русских мотоциклистов обратно в Россию.

Данный инцидент грубого нарушения международных норм и прав человека мы попросили прокомментировать лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова «Хирурга».

Новости Севастополя
Александр Залдостанов «Хирург»

Хирург: Сразу скажу – все документы, паспорта и визы  у ребят были в порядке. По открытым визам они имели право свободно передвигаться по всем странам Евросоюза. Никаких предварительных уведомлений о запрете на въезд в ЕС или отмене виз они не получали.

Сегодня, в очередной раз, за красочным фасадом европейской демократии и гражданских свобод мы увидели истинное лицо антироссийской политики. Беспамятство и бесчестие, ложь и трусость распространяются правящей элитой в Европе, как вирус Эбола.

Безусловно, мои слова не относятся к большинству граждан Европейского Союза, которые не просто с пониманием относятся к нашему желанию отдать дань памяти и поклониться нашим героическим дедам, а поддерживают нас. Наши деды погибли в Великую Отечественную, освобождая Европу от коричневой чумы. Большинство европейцев присоединяются к мотоколонне «Победы» и вместе с нами преклоняют колено перед монументами советским воинам.

Ночных волков встречают с Словакии

К сожалению, власти некоторых Европейских государств уже давно забыли страшные уроки мировой истории.

Я не удивлюсь, если завтра какое ни будь европейское издание, а того хуже – официальный Белый дом, заявят, что русские под видом «Ночных волков» ввели войска в Европу!

Корреспондент: На ваш взгляд, чем таким страшным напугали «Ночные волки» некоторые страны ЕС? Вы нелегально ввозите в Европу ядерные ракеты?

Хирург (прим. ред.: улыбнулся): У нас нет ракет и нет никакого оружия. В нашей колонне нет ни спецагентов, ни диверсантов. Мы движемся на мотоциклах, а не на танках. Чего же тогда боятся европейские политики? Правды! Мы везем с собой письма наших ветеранов, везем правду — правду о войне, правду о мире, правду о широкой русской душе и дружбе народов.

Новости Севастополя
Ночные волки в Чехии
Новости Севастополя
Могила Героя Советского Союза Николая Яковлевича Моторина и его стрелка-радиста сержанта Гукосяна. Их самолет был сбит 5 мая 1945 г. и долгое время считались пропавшими без вести. В 2009 году чешскими поисковиками было обнаружено место падения штурмовика, по найденным частям самолета и личным вещам удалось установить имена членов экипажа. Их останки в 2010 году с воинскими почестями были захоронены на воинском кладбище в поселке Белотин (Оломоуцкий край, Чехия).

Сегодня простые европейцы и американцы уже начинают понимать, что политики их обманывают и делают их заложниками лживой пропаганды. Мощная информационная война, развязанная против России, направлена на запугивание простых европейцев, на формирование в них образа внешнего врага. Из России пытаются сделать кровожадного агрессора. И большинство европейских СМИ излагают определенного вида информацию – тоталитарная Россия, Россия – это агрессор, Россия напала на Украину и т.д.

Миссия мотопробега «Ночных волков» по дорогам боевой славы наших дедов, как раз и состоит в том, что бы напомнить людям печальные уроки войны, напомнить им о тех, кто ценою собственной жизни освободил европейцев от фашизма,  рассказать им правду о нас. Мы хотим рассказать европейцам о том, что русские это миролюбивый и гостеприимный народ, русские способны пожертвовать собой ради других, ради мира. Доказательством нашей доброй воли, открытости и дружелюбия стало приглашение всем странам от Президента России Владимира Путина отметить 70-летие Победы над фашизмом на Красной площади в Москве.

Севастопольское агентство новостей
Так поддерживают Ночных волков байкеры Македонии

Корреспондент: Александр, как вы считаете, вам удастся дойти до Берлина и водрузить там знамя Победы?

Хирург: Если русские что-то задумали, они всегда добиваются своей цели! Ночные Волки будут в Берлине, мы обязательно поклонимся нашим героическим предкам и мы донесем европейцам правду о России!

Игорь Долгополов

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ