Александр Залдостанов напомнил Чалому об истинных героях «Русской весны» и тех патриотах, которые стояли у истоков возвращения Севастополя в Россию (видео)

2
49

Новости Севастополя, 26 мая 2015.

25 мая лидер Ночных волков Александр Хирург в своем микроблоге на сайте мотоклуба дал комментарий по поводу ситуации вокруг горы Госфорт и напомнил бывшему «народному мэру» Алексею Чалому о том, кто является истинным патриотом Севастополя и душой «Русской весны».

Новости Севастополя
Хирург: Чалый, за слова надо отвечать! И неважно, какую должность ты занимаешь

«Чалый, за слова надо отвечать!  И неважно, какую должность ты занимаешь.

Сегодня  Чалый передал через помощницу отказ принять мой вызов на информационную дуэль. Если ты человек Чести, то получив вызов, выходи и дерись, если же нет… одень юбку и пеки пироги.

Что ж, это не отменяет нашего намерения озвучить всю правду о себе, о тебе, раз она вызвала внезапный приступ амнезии исключительно в той части памяти, в которой хранятся воспоминания о «Русской весне», о Ночных Волках и горе Гасфорта.

Интересно знать почему он (Чалый) не помнит о делах «Ночных волков» и почему препятствует передаче земли в районе горы Гасфорта? На 53-ей минуте заседания Законодательного Собрания он заявил, что мы не имеем права получать этот участок только потому, что мы там «чего-то раз в году проводили».

Это «чего- то там» — посещает ежегодно до 100 000 человек, при 380-тысячном населении Севастополя.

Это «чего-то там» — освещают центральные телеканалы России и других стран.

Это «чего-то там» — посетил Президент Российской Федерации.

Это «чего-то там»  — обеспечило подписание договора о городах-побратимах Севастополе и Сталинграде, еще в 2013 году, еще во время оккупации Севастополя Украиной.

Это «чего-то там» — служило опорной базой блокпостов в самый драматический для Севастополя момент.

Вообще значение «этого чего-то там» сложно переоценить  по мощности результата народной дипломатии.  В каком-то смысле Байк-Шоу Ночных Волков оказалось нашей «Арматой» в ответ на информационную бомбежку Украины нашими врагами.

Я хочу понять мотивы Чалого. Он так много говорит о туризме, что, как я понимаю, готов передать для туристических целей чуть ли не все площадки под Севастополем. Если его так волнует этот вопрос, то почему он нам мешает создать туристическую и патриотическую площадку? Уж ему ли не знать, что Байк-Шоу  сравнимо по притоку туристов с днем Флота. Почему же тогда он заявляет, что мы арендуем землю незаконно, хотя это не так?

Мы уже больше года оформляем землю строго по законам Российской Федерации. За последние шесть лет туда вложено много труда, собственных денег и средств. По сути, мы возвращаем городу землю, которой незаконно владели украинские олигархи. Если бы не мы, может быть, ее у города и не было бы

Вопрос выделения земли — это чисто технический момент и мы его будем решать в соответствии с Законом, а так же будем пресекать незаконные действия любых представителей Власти.

И суть дуэли, которая так напугала Чалого — имеет весьма условное отношение к земле на Гасфорте.

В соответствии с дуэльным кодексом предмет дуэли — защита Чести. В прямом эфире — один на один. Это вам не закулисная критика речей, позиции Хирурга и Ночных волков.

У меня есть некоторые предположения касательно его мотивов, но я хочу высказать их ему в глаза. Думаю, у меня будет эта возможность, несмотря на то, что он отказался от дуэли. Я хочу, чтобы он отвечал за свои слова. Когда-то я мечтал познакомиться с этим человеком, а он оказался обычным коммерсантом, который, как и большинство из них, преследует свои цели и личную выгоду. Всем известно,  что черт прячется в мелочах. Чуть-чуть солгали будто бы «Ночным волкам» предоставили 99-проценту скидку на землю и вот уже Чалый стал защитником народной собственности, «Хирург» — рейдером, вызвавшим его за это на дуэль. Но исправьте ложь и все станет как надо. «Ночным волкам» народную землю никто не продает, ее действительно дают в аренду всего на 10 лет (что тоже вызывает у нас вопросы), причем не с самым минимальным коэффициентом. И мы не строим там «Макдоналдс», торговый центр, элитные коттеджи или филиалы Тавриды электрик.

Мы знаем чуть ли не каждый сантиметр горы Гасфорта. Шесть лет мы здесь строили, охраняли, сохраняли. Нам удалось прочувствовать это место. На мой взгляд, здесь должен быть большой патриотический социальный центр, музей. Хотелось бы, чтобы это все работало не в рамках одного города Севастополя, а в рамках всей страны. Подобные центры я вижу в трех городах: Москве, Севастополе и Сталинграде. Это тот треугольник, который должен поднять патриотическое движение.

Для меня Чалый лезет сейчас в один окоп с Навальным. Тот тоже беспокоился, отчего государство выделяет гранты на патриотическую работу, а не на гей-парады и иные прелести демократии. Возможно «народному мэру», его привезенные из Томска политтехнологи, прочат карьеру лидера либералов Севастополя? Но Севастополь не любит лжи!

А Чалый во многом уже умудрился искусно ввести общество России и Севастополя в заблуждение: он избирался от «Единой России», но не вступил в партию, он говорит о поддержке Президента России, но выступает против людей из команды Президента.

Что еще скрывается в тени владельца заводов и пароходов, которые Законодательное Собрание не дает национализировать в интересах Севастополя и его жителей? В этом мы разберемся в прямом эфире.

Ну, а если Чалый струсил выйти в эфир на предложенных условиях, то видимо эфир состоится на условиях, которые мы сочтем уместными.»

Музыкальный подарок от АвтоРадио

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Блог НВ, БалтИнфо и др. СМИ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Саша, Чалый имел в виду передачу ВСЕХ земель в Севастополе себе любимому и своей родственной «команде». Вторая цель этих действий направленна, вероятно на то, чтобы отвлечь внимание севастопольцев от недовольства и разочарования самим Чалым и его командой бездельников и непрофессионалов. Они обманули всех нас и делают все, чтобы в Севастополе нарастал социальный взрыв. Нас целенаправленно толкают на митинги, чтобы завтра (абстрактно говоря) западные СМИ кричали и писали, что Севастополь не доволен Россией и Путиным. Они не будут показывать, что митинги против Чалого, Прудниковой или еще кого-то. Дай БОГ, чтобы я ошибалась, но складывается впечатление, что Чалому с командой очень нравится ситуация: Чем хуже в городе развитие и социальный уровень, тем лучше для них. Я рада была бы с Вами пообщаться. У меня есть много фактов, чеков и документов, подтверждающих мои слова. Я депутат ЗС прошлого созыва, ныне Муниципального от Партии «Родина» и председатель РПОО «Бессмертный Полк — Севастополь». Та самая солдатская мать, о которой писал гадости форпост. Рада буду быть в друзья на фейсбуке, но и в жизни. Севастополь на Вашей стороне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ