Чалый ответил «Хирургу», но от дуэли отказался!

0
16

Новости Севастополя, 25 мая 2015.

Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый ответил на претензии «Ночных волков» и рассказал о судьбе горы Гасфорт.

Новости Севастополя«Наша позиция в отношении горы Гасфорта такая же, как и в отношении других гор и долин Севастополя. Она следующая: первое — должен выполняться местный закон, второе — должны отслеживаться стратегические интересы города, особенно по такому крупному и уникальному объекту. Отслеживание стратегических интересов предполагает: сначала сделанного, в соответствии с законом, проекта, а лучше несколько проектов. Объявление конкурса по этим проектам, общественное обсуждение, выбор приоритетного проекта и уже разыгрывание конкурса на оператора. И в этом отношении у нас нет никаких вопросов, если его выиграют «Ночные волки», — сообщил спикер Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый.

Напомним, ранее «Ночным волкам» выделили земельный участок в Севастополе около горы Гасфорта для размещения спортивно-патриотического центра на условиях льготной аренды. Однако, Законодательное собрание на внеочередной сессии опротестовало решение Правительства Севастополя по выделению этого участка под многофункциональный оздоровительно-патриотический центр.

В ответ, через своих представителей лидер Ночных волков Александр «Хирург» вызвал Алексея Чалого на информационную дуэль.

В ответ на вызов, «секунданты» Чалого через иформационный портал Информер сообщили о его отказе в публичных дебатах.

Дуэльный вызов лидера байкерского сообщества «Ночные волки» Александра Залдостанова, — адресованный спикеру законодательного собрания Севастополя Алексею Чалому, остался без ответа. Как рассказала радиостанции «Говорит Москва» помощница бывшего «народного мэра» Елена Казакова, «он не собирается как-то реагировать».

«Ну, зачем я должен как-то реагировать. Мы сделали все в рамках закона. Мы пригласили. А зачем я буду кулуарно где-то там что-то высказывать и как-то реагировать», — передала слова Чалого его «секундантша».

В интервью РСН Казакова указала, что вся необходимая информация по этому поводу​ размещена на сайте парламента города.

«У нас было специальное открытое внеочередное заседание законодательного собрания. Тем более повестка была известна за четыре дня, заранее. Не он, так его коллеги могли просто прийти и высказаться. Там были и представители правительства, и те, кто проект защищал. У нас депутаты все это подробно рассказывали и показывали. Но никто не пришел», — рассказала она.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ